大和学園辻尚志

オンライン採用説明会の様子を解説します!【学校法人大和学園】

学校法人大和学園の採用説明会はWEB説明会を導入!

YouTube LiveやGoogle Meetを使用したオンラインでの説明会を行っています。

教職員全員を巻き込んだユニークなオンライン説明会となっています。

どこにいても参加できる、それがオンラインならではと言えます。

田中幹人常務理事・辻人事部長による説明

新型コロナウイルス感染症が心配で外に出れない、、、でも就職活動は行いたい!という皆さんにとって

とても好評のイベントです。

田中常務理事、辻人事部長によるオンライン説明会
大和学園田中幹人常務理事より学園リネン体系の説明
大和学園田中幹人常務理事より学園理念体系の説明

大和学園田中幹人常務理事の説明の後は、各学校から現場の教職員が参加します。
大和学園田中幹人常務理事の説明の後は、辻人事部長による学園概要説明、その後各学校からオンライン経由で現場の教職員が参加します。

学生は何でも質問が出来ます!

大和学園辻尚志
各回事務局人事担当 大和学園辻尚志によるプレゼンテーションも丁寧に行っております。

(※画面はイメージです。)

学校法人大和学園 法人事務局