昨年に引き続き学校法人大和学園京都調理師専門学校(太秦キャンパス)にて、

「日本食・食文化普及人材育成支援研修」が開校いたしました。


この研修は、日本食・食文化普及人材育成支援協議会が主催。米国・カナダ・メキシコ、シンガポール、

フランス、ポーランド、ブラジル、サウジアラビアの世界8か国から研修生を8名迎え、

約1か月間、日本の食文化や日本料理の技術、食品衛生管理について学びます。

入校式ではひとり一人から意気込みを話してもらいましたが、全員が京都で学ぶことをとても楽しみにしていると熱い思いを語ってくれました。

1か月後にはどのように成長されるかとても楽しみです。みなさん頑張って下さいね!

また追ってブログで報告させていただきます!



 

関連リンク


インバウンド講習会&コンサルティング講習会

ラ・キャリエール クッキングスクールでは企業・PTA様向けのオーダーメイド講習会のみならず外国人の方向け、インバウンド講習会も開催しております!

We do offer cooking lesson for non Japanese people as well.If you are keen on cooking and Japanese food, come and take our lesson!

Please come join us!




京都市に訪れる観光客は年間180万人を超え、影響力が大きい米旅行雑誌「トラベル+ レジャー」の読者アンケートで世界一の人気観光都市に選ばれ「京都市/Kyoto city」への関心が高まっています。(2014年時点)ラ・キャリエールでも、海外のお客様をお迎えし、日本の食文化を理解し、楽しんでもらえるコンテンツをご用意しております。MICEに!観光に!ラ・キャリエールのインバウンド講習会は如何でしょうか。

お問い合わせ

★ご予算、ご要望に応じたメニュー、内容を提案致します。
★人数は少人数(1名~10名程度)や大人数(最大70名程度まで)まで幅広くお受けいたします。
★お問い合わせから3営業日以内にはお答えするよう、努めております。
★英語でのお問い合わせも受付中です。

【お問合せ先】

ラ・キャリエール 営業企画室
電話番号: 075-241-0191(代)
ファクス: 075-241-3020
メール :manabi@taiwa.ac.jp

▼京都のお料理教室 ラ・キャリエール クッキングスクール

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル( 地図はこちら

インバウンド講習会もお任せ 国籍問わず。

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング