こんばんは~目

昨日のラ・キャリは海外からのお客様をお招きして
インバウンド講習会を開催いたしました★

アメリカのBall State University (ボール・ステート大学)の学生さん!

 

DSC_0189

 

日本語わかる方もいらっしゃったので
インストラクターと「流行しているもの」「好きなアニメ」の話など…リボン 半月

日本語と英単語混ぜながら和気あいあいと
お料理を学びつつ…交流を深めました。

ちなみに晴れ 晴れ

流行しているもの:セルフィー

 

thRBCHDZNM

好きなアニメ:フェアリーテイル

 

th4PZQ3PWM

 

でした★

 

さて!昨日のメニューは丼ものと味噌ディップを作成していただきました☆

 

DSC_0140

・他人丼

 

_2119

・豆腐味噌ディップ

 

_2122

 

短時間でパパっと作れる
人気メニューです★

日本料理っておうちでいただくのは
「純和食」よりも「色々ミックスされた料理」が多いと思います。

お出汁をイチからとる講習会も素晴らしいですが…右斜め上 右斜め上

おうちでパパっと作れるような「日本の家庭のごはん」を
外国の方に学んでいただくことができるのも
リアルジャパニーズ文化を知っていただく上で
本当に大切ですねふらふら ふらふら

 

DSC_0135 DSC_0138 DSC_0144 DSC_0148 DSC_0150 DSC_0151 DSC_0153 DSC_0155 DSC_0161 DSC_0163 DSC_0164 DSC_0170 DSC_0171 DSC_0175 DSC_0177 DSC_0181 DSC_0182

 

約1ヶ月の日本滞在のもうすぐ終わり。
明日には東京へ移動、その後アメリカに戻られるとのことでした。

また是非、日本に…京都に…ラ・キャリに遊びにきてくださいね!
お待ちしております!

Thank you for sharing wonderful experience with us .

I hope you guys come back soon !

 

オーダーメイド講習会の詳細はこちらから♪

http://bit.ly/1tRDoku info about cooking lesson♪ http://bit.ly/1pzoivp

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング