お料理をまったく作ったことのない人におすすめ

お料理 入門クラス

お料理の基礎がしっかり身に付く

お料理をまったく作ったことがない、料理教室に一度も通ったことがない、そんな方におすすめします。 本クラスでは包丁の持ち方・食材の切り方、調味料のはかり方・加え方、油の温度の見方・揚げ方、焼き方・茹で方などを全4回で学びます。入門クラスを受講の後は、お料理基礎クラスにステップアップ!

お料理 入門クラスのレッスン内容(全4回)

基本の切り方①基本の炒め方をマスター

基本の切り方②基本の焼き方をマスター

基本の揚げ物をマスター

基本の茹で方 煮物をマスター

※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。

開催スケジュールをチェック!

※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。