- 1人作業
- 男女クラス
-
入門
- 約2時間
お料理 入門クラス
お料理の基礎がしっかり身に付くお料理をまったく作ったことがない、料理教室に一度も通ったことがない、そんな方におすすめします。 包丁の持ち方・食材の切り方、調味料のはかり方から学びます。入門クラスを受講の後は、お料理基礎クラスにステップアップ!
- 本レッスンは「和食」「洋食」「中華」の8回完結です。
- テーブルは男女別となり、共同作業はありません。
お料理 入門クラスのレッスン内容(全8回)
調理方法を1つずつマスターしていく入門クラス。「切る」「炒める」「焼く」「揚げる」「茹でる」「量る」「炊く」「煮る」の基本をていねいに学ぶことで、どんな料理にも適応できる力をつけます。
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
カリキュラム
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。