• 1人作業
  • 男女クラス
  • 基礎
  • 約2時間
基本からおさらい

お料理 基礎クラス

基本の料理がしっかり身につくレッスン

和洋中の基本の料理を、ワンセルフ(一人作業)の実習で確実に身につけます。今までは買ってきていたような料理も、一から自分で作れるようになります。年間のレパートリーはなんと96品。 料理の基礎を学ぶことで、毎日の食事を楽しんで作りましょう。
テーブルは男女別となり、共同作業はありません。

  • 【和食】:ご飯の炊き方、煮物・和え物・揚げ物の作り方
  • 【洋食】:パスタ・肉料理・魚料理・手作りドレッシング・各種手作りソースの作り方
  • 【中華&エスニック】:食材の切り方・調味料の合わせ方・炒め方

※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。