- 1人作業
- 男女クラス
- 基礎
- 約2時間
お料理 基礎クラス
基本の料理がしっかり身につくレッスン和洋中の基本の料理を、ワンセルフ(一人作業)の実習で確実に身につけます。今までは買ってきていたような料理も、一から自分で作れるようになります。年間のレパートリーはなんと96品。
料理の基礎を学ぶことで、毎日の食事を楽しんで作りましょう。
テーブルは男女別となり、共同作業はありません。
- 【和食】:ご飯の炊き方、煮物・和え物・揚げ物の作り方
- 【洋食】:パスタ・肉料理・魚料理・手作りドレッシング・各種手作りソースの作り方
- 【中華&エスニック】:食材の切り方・調味料の合わせ方・炒め方
★デモンストレーション無しクラス(1時間半)
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
【和食の基本】寿司飯と巻き方
![]() |
---|
開催日時
|
【中華の基本】炒め方
![]() |
開催日時 |
【洋食の基本】肉の焼き方
![]() |
開催日時 |
【和食の基本】揚げ方
![]() |
開催日時 |
【和食の基本】丼の作り方
![]() |
開催日時 |
【和食の基本】ご飯の炊き方
![]() |
開催日時 |
【洋食の基本】パスタの茹で方・作り方
![]() |
開催日時 |
【中華の基本】焼売の包み方
![]() |
開催日時 |
【和食の基本】かき揚げの作り方
![]() |
開催日時
|
【和食の基本】
![]() |
開催日時
|
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。