- 1人作業
- 男女クラス
- 応用
- 約2時間
男の料理 応用クラス
京都の食文化から多国籍料理まで
入門クラス、基礎クラスからステップアップ。お料理のバリエーションを豊かに、旬の食材を使い品数を増やしたメニューでお料理をもっと楽しく!
- テーブルは男女別となり、共同作業はありません。
-
【和食・おばんざい】
京都の料理教室だからこそ学べる、京のおばんざい。 季節もの、京野菜を使い、飽きのこない味をマスター出来ます。
-
【イタリアン・フレンチ】
本場のイタリア料理・フランス料理で”おうちでのおもてなし” 本や独学では習得できない「加熱」・「味付け」の加減なども身に付けます。
-
【おうちごはん】
スペイン料理のアレンジや、韓国料理・タイ料理などの多国籍料理から、郷土料理まで、和・洋・中、幅広く味わえる”世界を旅するレシピ”を学びます。
カリキュラム
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
【イタリア】
![]() |
---|
開催日時
|
【おうちごはん】
![]() |
開催日時
|
【おばんざい】
![]() |
開催日時
|
【フレンチ】
![]() |
開催日時
|
【おうちごはん】
![]() |
開催日時
|
【おばんざい】
![]() |
開催日時
|
【イタリア】
![]() |
開催日時
|
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。