こんばんは~目

昨日のラ・キャリは海外からのお客様をお招きして
インバウンド講習会を開催いたしました★

アメリカのBall State University (ボール・ステート大学)の学生さん!

 

Ball State University students

 

日本語わかる方もいらっしゃったので
インストラクターと「流行しているもの」「好きなアニメ」の話など…リボン 半月

日本語と英単語混ぜながら和気あいあいと
お料理を学びつつ…交流を深めました。

ちなみに晴れ 晴れ

流行しているもの:セルフィー

 

Ball State Universityの学生で流行しているもの1

好きなアニメ:フェアリーテイル

 

Ball State Universityの学生で流行しているもの2

 

でした★

 

さて!昨日のメニューは丼ものと味噌ディップを作成していただきました☆

 

メニューの丼と味噌ディップ

・他人丼

 

Egg and Pork or Beef Rice Bowl

・豆腐味噌ディップ

 

Tofu and Miso Dip

 

短時間でパパっと作れる
人気メニューです★

日本料理っておうちでいただくのは
「純和食」よりも「色々ミックスされた料理」が多いと思います。

お出汁をイチからとる講習会も素晴らしいですが…右斜め上 右斜め上

おうちでパパっと作れるような「日本の家庭のごはん」を
外国の方に学んでいただくことができるのも
リアルジャパニーズ文化を知っていただく上で
本当に大切ですねふらふら ふらふら

 

washoku instructor washoku class with Ball State University students1 washoku class with Ball State University students2 washoku class with Ball State University students3 washoku class with Ball State University students4 washoku class with Ball State University students5 washoku class with Ball State University students6 washoku class with Ball State University students7 washoku class with Ball State University students8 washoku class with Ball State University students9 DSC_0164 DSC_0170 DSC_0171 DSC_0175 DSC_0177 DSC_0181 DSC_0182

 

約1ヶ月の日本滞在のもうすぐ終わり。
明日には東京へ移動、その後アメリカに戻られるとのことでした。

また是非、日本に…京都に…ラ・キャリに遊びにきてくださいね!
お待ちしております!

Thank you for sharing wonderful experience with us .

I hope you guys come back soon !

 

オーダーメイド講習会の詳細はこちらから♪

info about cooking lesson♪

English site here

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング