京都の料理教室で学ぶ【三段重のおせち料理講習会】



大和学園名物、年末の特別講習会。

三段重のおせち料理を作る会が、12/30、12/31にラキャリエール会場・京都調理師専門学校で行われました富士山




 

 

どれから食べるか迷ってしまう!三段重のおせち

キッコーマン食品株式会社様JA京都やましろ様にご協賛頂いているこちらの講習会は、どどーんと豪華な三段重のおせち料理をつくることが出来るんですうれしい顔ぴかぴか (新しい)


えびや鴨ロース、蟹、ホタテなども入りとっても豪華!!ぴかぴか (新しい)




 

2日目は盛り付け作業



ずらっと並べられた31品目のおせち料理。

こちらは2日目の盛り付けの部です。





 

大晦日の京都は雪が降る中、2日間にわたりご参加いただき誠にありがとうございました。ほっとした顔みなさまご家庭でじっくり味わってくださいねるんるん (音符)
 

富士山2022年も、ラキャリエールクッキングスクールをよろしくお願いいたします富士山


 

>>新年からは新春入学キャンペーンスタート!



 

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング