DATE:2018年10月16日
♪オーダーメイド講習会
10/13(日)オーダーメイド講習会が開催されました!

今回のメニューはこちら


●温玉と湯葉のクリームパスタ
●豚肉のピッツァイオーラ
●タコと豆のサラダ
●グレープフルーツのゼリー
まずは北村講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
普段何気なくやっているお料理も、講師の教えるコツに
みなさま関心のご様子


みなさまのクッキングスタートです♪


ラ・キャリエールクッキングスクールでは
どうやってやるの?
火加減は?
切り方は?
など、些細な事でもレッスン中にアドバイス致します。
完成です!


とても色鮮やかなメニューに皆様もおいしそう~!と
お喜びいただきました!


ご参加された方からのお声
・分かるように見本を見せていただけたのがとても良かったです。
・先生が情報盛りだくさんでいろいろ教えてくださって良かった。
・親子の講習会にも来てみたい! 等々…
今回のようなお料理だけではなく、「パン」「お菓子」など、
ご要望に合わせて献立を考案致します!
その他、講習会の進め方などもご相談ください!
ぜひ、皆様もラ・キャリの「お席貸し」「オーダーメイド講習会」をご利用ください。
特別フォームから直ぐにお問合せ・お申込み頂けます。

