10/13(日)オーダーメイド講習会が開催されました!ぴかぴか (新しい)

 


 

今回のメニューはこちら目レストラン
 

●温玉と湯葉のクリームパスタ
●豚肉のピッツァイオーラ
●タコと豆のサラダ
●グレープフルーツのゼリー

 

 

まずは北村講師のデモンストレーションをご覧いただきます。

普段何気なくやっているお料理も、講師の教えるコツに
みなさま関心のご様子鉛筆

 

みなさまのクッキングスタートです♪

 



 

ラ・キャリエールクッキングスクールでは

どうやってやるの?
火加減は?
切り方は?

など、些細な事でもレッスン中にアドバイス致します。

 

 

完成です!ぴかぴか (新しい)

とても色鮮やかなメニューに皆様もおいしそう~!と
お喜びいただきました!わーい (嬉しい顔)

 

ご参加された方からのお声

・分かるように見本を見せていただけたのがとても良かったです。

・先生が情報盛りだくさんでいろいろ教えてくださって良かった。

・親子の講習会にも来てみたい! 等々…

 

今回のようなお料理だけではなく、「パン」「お菓子」など、

ご要望に合わせて献立を考案致します!
その他、講習会の進め方などもご相談ください!

ぜひ、皆様もラ・キャリの「お席貸し」「オーダーメイド講習会」をご利用ください。
特別フォームから直ぐにお問合せ・お申込み頂けます。

レストランこちらからどうぞレストラン

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング