ラ・キャリエール クッキングスクールの奥田茂一シェフインストラクターが、2019年7月1日と5日に保育園・幼稚園の調理師の方向けに衛生管理の講演を行いました。
これから暑くなる時期に向けて、食中毒が本格化してきます。
食中毒事故を起こさないための衛生管理・体調管理・食事の調理や保管について、参加者の皆さんにはとても参考になったと大変喜んでいただきました
ラ・キャリエールクッキングスクールの講師は全員が衛生管理の知識を身に着けた有資格者
安全衛生の管理も大和学園グループとしてしっかりと体制を整えています。
クッキングスクールの受講生様や、大和学園グループに通う学生たちが安心・安全に授業を受けることができるように、日々整理・整頓・清潔・清掃を心がけています!
オーダーメイド講習会
ラキャリでは初めての方からプロの方の講習会までお客様のご要望に合わせた幅広いレッスンをご提案いたします。
↓お問い合わせはこちらから↓
お電話でのお問い合わせ 0120-071-219