What's new
- 2024/04/25
- GWに伴う休校並びに予約期日のご案内
- 2024/04/02
- 利用規約の改正について
- 2024/03/21
- 【キャンペーン】新生活を応援!春の入学キャンペーン開催(4/2~4/27)
- 2024/02/21
- 【入学キャンペーン】カフェ喫茶店開業クラス★まずは体験レッスンへ!
- 2024/01/31
- 【重要】システムメンテナンスのお知らせ
blog
- 2024/04/26
- フランスのお客様が日本の家庭料理を学びに来られました/Des invités Français pour un cours de cuisine japonaise/French guests took a Japanese cuisine lesson at La Carrière Cooking School
- 2024/04/24
- 2024年5月7日~「祇園祭鑑賞会(前祭・後祭)」申込受付開始!【事前予約制・先着順】
- 2024/01/26
- 絶品!!一刻干し作り体験と昼食、宮津ガストロノミーツアー[おひとり様 4,000円(税込)]
- 2023/12/11
- 【受付開始】『バレンタイン特別講習会』のご案内!(親子講習会と大人講習会)誰かのために?自分のために?
- 2023/11/18
- 【年末特別講習会】大人気!満席多し!残すところあとわずか。
1Day Lesson
入学金不要!1回完結レッスン5/25(土)
- 手打ちのもちもち生パスタでラビオリ&カネロニを作りましょう
6/8(土)
- はちみつレモンのイタリアンスイーツ
6/15(土)
- 親子
- 親子クッキング★わんぱくサンド&チキンナゲット
6/21(金)
- 夏至の日!錦玉(きんぎょく)のお菓子で梅雨の情景を楽しみましょう
6/22(土)
- スリランカ風カリーで食欲マシマシ!
6/29(土)
- 定番の韓国料理をマスターしよう!
7/13(土)
- コラボ
- 一番だしで作る夏の和食メニュー
7/20(土)・7/27(土)
- エッグベネディクト&モンテクリストサンド