会社概要

ラ・キャリエール クッキングスクールは、京都で約80年の歴史を誇る 学校法人大和学園 が運営するスクールです。

グループ校に、京都調理師専門学校京都製菓校技術専門学校京都栄養医療専門学校キャリエールホテル旅行専門学校を持つとともに、全国で唯一、フローリストショップ「POUSSE(プーゼ)」とコラボレーションしフラワー教室を開設するなど、まさにホンモノを学べるのが最大の魅力です。

会社名 株式会社キャリエール・インターナショナル
屋号 ラ・キャリエール クッキングスクール
運営統括責任者 ラ・キャリエール クッキングスクール 校長 田中 幹人
所在地 〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル下丸屋町396番地
電話番号 075-241-0191
メールアドレス manabi@taiwa.ac.jp

SR推進活動

大和学園は、おもてなし文化の都、京都の地でtaiwa流のホスピタリティ教育を追求し、学生や受講生の満足度を高めるとともに、社会に貢献する活動を行っています。