体験レッスン500円いつでも予約受付中

体験レッスンのお申し込みは、スケジュールカレンダーの希望日時をクリックしてください。申し込みフォームに進みます。

Lesson Schedule

 

2017.8

9
MON TUE WED THU FRI SAT
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
  
8

2017.9

10
MON TUE WED THU FRI SAT
    
1
2
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
9

2017.10

MON TUE WED THU FRI SAT
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
31
    
定休日 日曜・祝日
 
8/1
(TUE)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理入門
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
8/2
(WED)
  • 10:00 料理入門
  • 13:30 お菓子基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
8/3
(THU)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
8/4
(FRI)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 パン基礎
  • 18:30 お菓子基礎
  • 19:00 料理入門
8/5
(SAT)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 パン基礎
8/7
(MON)
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理入門
  • 19:00 料理基礎
8/8
(TUE)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理入門
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
8/9
(WED)
  • 10:00 料理入門
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 男基礎
  • 19:00 料理基礎
8/10
(THU)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
8/11
(FRI)

休校

8/12
(SAT)

休校

8/14
(MON)

休校

8/15
(TUE)

休校

8/16
(WED)

休校

8/17
(THU)

休校

8/18
(FRI)

休校

8/19
(SAT)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 パン基礎
8/21
(MON)
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理入門
  • 19:00 料理基礎
8/22
(TUE)
8/23
(WED)
8/24
(THU)
8/25
(FRI)
8/26
(SAT)
8/28
(MON)
8/29
(TUE)
8/30
(WED)
8/31
(THU)
9/1
(FRI)

休校

9/2
(SAT)
9/4
(MON)
9/5
(TUE)
9/6
(WED)
9/7
(THU)
9/8
(FRI)
9/9
(SAT)
9/11
(MON)
9/12
(TUE)
9/13
(WED)
9/14
(THU)
9/15
(FRI)
9/16
(SAT)
9/18
(MON)

休校

9/19
(TUE)
9/20
(WED)
9/21
(THU)
9/22
(FRI)
9/23
(SAT)

休校

9/25
(MON)
9/26
(TUE)
9/27
(WED)
9/28
(THU)
9/29
(FRI)
9/30
(SAT)
10/2
(MON)
10/3
(TUE)
10/4
(WED)
10/5
(THU)
10/6
(FRI)
10/7
(SAT)
10/9
(MON)

休校

10/10
(TUE)
10/11
(WED)
10/12
(THU)
10/13
(FRI)
10/14
(SAT)
10/16
(MON)
10/17
(TUE)
10/18
(WED)
10/19
(THU)
10/20
(FRI)
10/21
(SAT)
10/23
(MON)
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理入門
  • 19:00 料理基礎
10/24
(TUE)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理入門
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
10/25
(WED)
  • 10:00 料理入門
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 男基礎
  • 19:00 料理基礎
10/26
(THU)
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理基礎
10/27
(FRI)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 料理入門
10/28
(SAT)
  • 10:00 基礎専科
  • 10:00 料理基礎
10/30
(MON)
  • 13:30 基礎専科
  • 13:30 料理基礎
  • 19:00 基礎専科
  • 19:00 料理入門
  • 19:00 料理基礎
10/31
(TUE)

休校

    

ラ・キャリエールでは基礎だけでなく応用クラスや専門講座も豊富!その他のレッスンはこちら

お料理上手になれちゃう!La Carriereの4つの魅力

  • 一人作業&少人数制※京料理のみ二人作業
    ラ・キャリではすべてのお料理を一人で作れる一人作業を導入しております。なので料理教室でありがちな「あの料理が作れなかった!」「ほとんど洗い物しかしていない…」なんてことは起こりません!また、少人数制だから講師との距離も近く、些細な疑問もすぐに質問できる環境になっております。
  • 実際に通う受講生と一緒に受けられる体験レッスン
    ラ・キャリの体験レッスンは体験レッスンの方専用のレッスンではなく、実際のレッスンを体験していただける体験レッスンとなっております。「どんな人が通っているのかな?」「どんな雰囲気でレッスンが行なわれているのかな?」そんな気になる疑問をあなたの目で確認していただけます!
  • よくばりなあなたにぴったりのセレクトレッスン制
    お料理を習いたいけれど、お菓子やパンもやってみたい!ラ・キャリはそんなあなたにぴったりのセレクトレッスン制を導入しております!いろんなものが気になるあなたにも大満足いただけること間違いなし!
  • 充実した設備の広いクッキングスタジオ
    すべてのスタジオの各テーブルに、冷蔵庫・オーブンを完備。シンクには浄水器を設置してあり、食洗機もついているのでお片付けもラクラクです!テーブルはお料理をするのに最適な高さに計算されており、快適にレッスンが受けられます。

まずは気軽に参加♪体験レッスンの流れ

まずはロビーで受付!
ホテルみたいに綺麗でびっくり!
デモンストレーションを見て予習!
モニターで手元が見れるので便利♪
実際にレッスンスタート!
一人作業なのでしっかり身に付きます♪
作ったお料理を実食!
とってもおいしくできました♪

予約のルール

  • 体験レッスンのお申込みは前日正午12時まで受付。
  • ※前日が休日(日曜・祝日)の場合は直前の営業日。
  • ※体験レッスンのお申込みのキャンセル・変更は前日正午12時まで。
  • 体験レッスン料のお支払いは体験レッスン当日でOK。
  • 持ち物は「エプロン・ハンドタオル・筆記用具」
  • ※学割をご利用の方は学生証もご持参ください。

体験レッスンお申込はこちら↑