【年末特別講習会】クリスマスケーキ、おせち料理、京の和菓子のレッスンは好評ご予約受付中!
2022年11月12日
京都の料理教室で学ぶ特別レッスン
大和学園が実施する「年末特別講習会」は好評受付中です。
すでに満席の講座もございますが、まだまだ魅力的な講座がたっぷり♪
手作りのクリスマスケーキやおせち料理など、年末年始のおもてなし料理を学びませんか?
「本田味噌本店」さまの西京白味噌を使ったアレンジメニューや、おせち作り初心者さんにおすすめ「お正月料理の基礎も基礎を学ぶ」では作りやすいサイズ・食べきりサイズでこちらも大人気!そして、今年は、新たな講習会として、「クリスマスローストチキンを作る会」や「京の鯖寿司を作る会」など盛りだくさんです!
▶ご予約はこちらから