地域連携講習会イベント開催!「手ごねパン作り体験」~in太秦~
2025年4月18日
大和学園グループの京都調理師専門学校にて、地域の皆様と“食”で繋がるイベントとして
手づくりパン講習会を開催します。
ぜひふるってご参加ください。
=================
【イベント概要】
日程:2025年5月24日(土)
時間:12:30~15:30(受付開始12:00 京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校)
※作業の進行状況により終了時間が前後する場合がございます。
場所:学校法人大和学園 京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校
対象:中学生以上(体験参加者のみ入室可能)
定員:先着16名 ※すべてお1人での作業です。(生地作りから焼き上げまで)
持ち物:三角巾・エプロン
内容(講師デモンストレーション及び実習)
①手作りベーグル 10個
②スモークサーモン ベーグルサンド
参加費:4,400円(お一人様)※税込
申込方法:https://seikamay2.peatix.com
申込〆切:5月23日(金)17:00(定員に達し次第、お申込みを終了させていただきます。)
※アレルギー食品【小麦,乳,鮭】
その他詳細はお申込みページをご確認ください。
【問い合わせ先】
京都調理師専門学校イベント担当まで
taiwa_innovation@st.taiwa.ac.jp