京都の和菓子で新春を祝う <講習会>苺のプレミアムクリスマスケーキ 三段重のおせち料理を作る会

「クリスマス」「お正月」に作る喜び、食べる楽しみを…。ラキャリエールは食を通じて皆様においしい満足をお届けします。感染防止対策のため、例年より定員少なめで開催します。

講習会 自分で手作りする

ラキャリエール クッキングスクールの「年末特別講習会」では、1回完結型のレッスンです。

  • 毎年好評いただいている秘密はこれ!
    おすすめポイント
  • プロが厳選した素材を使った講習会

    料理のプロを育てる大和学園グループの専門学校講師による、バリエーション豊かな料理講習会を年末限定で実施!伝統的なおせち料理を仕込みから作る会や、生地作りやデコレーションまで学べる菓子講習会は必見です。

  • 毎年大好評!親子クッキング

    お家では準備が大変な、お菓子・ケーキ・パン作りを手軽に楽しむことができます。手作りの美味しさと楽しさを味わってみませんか。

お申し込み方法は2通り

お申込みは電話またはインターネットで承ります。

インターネットで!
受付窓口で!
お電話で!
お電話
0120-071219(通話料無料)
[月 - 金]9:00-21:00 [土]9:00-16:30 ★日祝休み
URL
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/nenmatsu/cart/

スマートフォン・携帯電話からもお申し込みいただけます

QRコード
  • 締切間近のお申し込み、キャンセル待ちはお電話のみ受け付けております。
  • いずれの場合も、ご入金をもちまして受付完了とさせていただきます。あらかじめご了承ください。ご入金確認後に受講票兼領収書をお送りいたします。
  • ご入金方法は、Webクレジットカード決済銀行振込来校窓口支払い(現金・電子マネー決済・クレジットカード)
    ※京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校・京都栄養医療専門学校では来校払いは不可。
    よりお選びいただけます。振込口座につきましては、お申込受付時に本校よりご連絡いたします。
ページトップへ戻る