中止のお知らせ

受講生の皆様におかれましては、いつもご利用ありがとうございます。
さて、大和学園が長年実施しております年末のおせち料理をつくる会やおせち料理とクリスマスケーキの頒布会をはじめとする年末特別講習会ですが、新型コロナウイルスの収束がまだ見られず、第2波により再度休校にせざるを得ない可能性もまだあること、また、実施の際の感染拡大リスクを考えると、苦渋の決断ではありましたが、受講生の皆様及び教職員の安全を最優先し、2020年度年末特別講習会を中止することといたしました。
毎年講習会を受講いただいている方やおせち料理やクリスマスケーキの販売を楽しみにしていただいている皆様には誠に申し訳ありませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
一部の講座につきましては、1Dayレッスンとしてラ・キャリエール クッキングスクールにて開講を予定しておりますのでぜひお越しください。※詳細が決まり次第、ご案内いたします。
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/(現在は2ヶ月先まで予約可能)

ラ・キャリエール クッキングスクール

  • クリスマスのお料理
  • おせち料理
  • お菓子・パン
  • 親子向け
  • フラワーアレンジメント
  • 賞味会
  • 販売品ケーキ
  • 販売品おせち
  • お重箱の販売
ページトップへ戻る