男性OK
人気の中華汁なし坦々麺&エッグタルト
※早割対象外

- 2016年 5月28日(土) 13:30
一般価格 4,700円(税込)
当日のメニュー
一度は作ってみたい、人気の中華メニュー!前菜からデザートまで作れます。
- 対象
- 男性OK 中学生以上
- 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- ラ・キャリエール クッキングスクール
講師紹介
-
北村 真澄 / Kitamura Masumi ラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター
京都調理師専門学校・上級調理師科卒業。卒業後、学校法人大和学園に入職。
在職中には、フランス料理店「ボルドー」、「ボワエデュポン」での研修経験を持つ。 -
石黒 彩華 / Ishiguro Ayaka ラ・キャリエール クッキングスクール アシスタントインストラクター
調理師。京都調理師専門学校・調理師科卒業。
予約状況
- 2016/5/28(土)13:30終了
受講上の注意 ※お申し込み前に必ずご確認ください
お申し込み方法
- ■お申込み期限は受講希望日の3日前(休日前営業日)正午12時までとなります。
開催の1週間を過ぎてのお申込みの場合、お申込みと同時にご入金をお願いいたします。
※この場合キャンセル及びご返金はできかねますのでご注意下さい。 - お電話・メールでのお申し込みはお受けすることが出来ませんので、ご了承下さい。
- ご入金いただいた受講料は、いかなる理由でも返金いたしかねます。
- ご入金後のレッスン変更・キャンセルはお受け致しかねます。
- 【まなびプラス会員の方へ】
- ■開催の1週間前まではご入金なしで受講ご予約が可能です。
- ※この場合お電話または来校でのお申込みのみのご対応とさせていただきます。
また、1週間前までに必ずご入金をいただき予約の確定をお願いいたします。
ご入金がない場合キャンセル扱いとさせていただきます。ご了承下さい。
※ホームページでのカード決済を利用されてお申込みされた場合、
キャンセルおよびご返金はできかねますのでご注意ください。
ご入金の方法について
- カード決済の場合
本校受付、もしくはHPにてお手続き下さい。 - ご来校でのお支払いの場合
現金、カードでご入金下さい。 - お振込みの場合
お電話にてご希望のレッスン名をご連絡ください。振込口座をご案内いたします。ご入金を確認させて頂いた時点でお申し込みが確定いたします。先着順での受付となりますので、場合によってはお申し込みをお断りすることがございます。ご了承下さい。
その他注意事項
- 料金はすべて税・材料費込みです。
- レッスン開始から15分以上の遅刻は、レッスンの進行上ご入室いただけません。
- メニューは変更になる場合がございます。またこちらの都合で開催を延期もしくは中止させていただく場合がございます。ご了承ください。
- 料理をお持ち帰りされる方は、容器・保冷剤をお持ちください。(お菓子・パンのレッスンは、持ち帰り用の袋・箱をご用意します)
- 親子講習会のお子様の対象年齢は、4歳~小学6年生です。