ホスピタリティ・レポート

学校法人大和学園 学園概要&CSV報告書

  内容 ページ番号
学園概要 ステークホルダーとの関わり 2ページ
理事長メッセージ 3ページ
学園理念/事業案内 4ページ
マネジメント体制 (グループ・ガバナンス、リスクマネジメント、CSV推進委員会の取り組み) 5ページ
沿革 6ページ
学園ビジョン taiwaの経営戦略 7ページ
taiwaの未来構想図 9ページ
中期経営計画 11ページ
各事業概要 [専門学校] 京都栄養医療専門学校 13ページ
[専門学校] 京都調理師専門学校 15ページ
[専門学校] 京都製菓製パン技術専門学校 17ページ
[専門学校] 京都ホテル観光ブライダル専門学校(2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定) 19ページ
[生涯学習] ラ・キャリエール クッキングスクール 21ページ
[産業支援] 大和学園ホスピタリティ産業振興センター 22ページ
CSV特集 特集(1)食育推進 23ページ
特集(2)地域・業界貢献・グローバル 25ページ
特集(3)環境保全への取り組み 27ページ
特集(4)働きがいのある職場づくり
特集(5)地域との連携
28ページ
特集(6)教育サービス向上への取り組み 29ページ
大和学園の活動とSDGs 30ページ

大和学園データ集

▲ホスピタリティ・レポートページトップへ