|
内容 |
ページ番号 |
学園概要 |
ステークホルダーとの関わり |
2ページ |
理事長メッセージ |
3ページ |
学園理念/事業案内 |
4ページ |
マネジメント体制 (グループ・ガバナンス、リスクマネジメント、CSV推進委員会の取り組み) |
5ページ |
沿革 |
6ページ |
将来構想 |
taiwaの将来構想 -ビジョナリー経営- |
7ページ |
長期ビジョン -taiwa vision100- |
9ページ |
2021年度から2023年度における中期計画 |
11ページ |
各事業概要 |
[専門学校] 京都栄養医療専門学校 |
13ページ |
[専門学校] 京都調理師専門学校 |
15ページ |
[専門学校] 京都製菓製パン技術専門学校 |
17ページ |
[専門学校] 京都ホテル観光ブライダル専門学校 |
19ページ |
[生涯学習] ラ・キャリエール クッキングスクール |
21ページ |
[産業・地域支援] 大和学園ホスピタリティ産業振興センター |
22ページ |
[産業・地域支援] 大和学園地域健康栄養支援センター |
22ページ |
taiwa's CSV |
大和学園はCSV活動を通してSDGsの達成に貢献します。 |
23ページ |
教育サービス向上への取り組み |
24ページ |
食育推進 |
25ページ |
地域貢献・業界貢献・グローバル |
27ページ |
環境保全への取り組み |
29ページ |
働きがいのある職場づくり |
30ページ |
地域との連携 |
30ページ |