採用ご担当者の方
広げたいのは「おもてなし」の輪です。
大和学園は、すべてのホスピタリティ産業の発展に貢献します。
大和学園が育てたいのは、"人間力"。専門知識やスキルの習得のみならず、人間としての総合的な魅力や生きる力こそ、次代を担うために必要な要素です。人と人との触れあいを中心としたサービスビジネスは、今後の社会に欠かせないニーズとしてますます重要視されていくことでしょう。大和学園は「栄養、医療・福祉、調理、製菓・製パン、食育、ホテル・ブライダル・ツーリズム」のフィールドをはじめ、すべてのホスピタリティ産業界で活躍できる優秀な人材を育成し、より多くの人を幸せにするスペシャリストを輩出しています。
国際文化観光都市「京都」から世界へ。これからも、思いやりあふれる「おもてなし」の輪を広げていきます。
▲採用ご担当者の方ページトップへ
各専門学校への求人
求人に関するお申込み・お問い合わせは、下記の各専門学校就職部までご連絡ください。
「採用ご担当者様サイト」では在校生情報・昨年実績等を掲載しております。
求人について
各専門学校の「採用ご担当者様サイト」にあります求人申込フォームをご利用ください。
また、求人票申込書(PDF版)をプリントアウトの上、諸事項をご記入していただき、下記にご送付またはFAXしていただいても結構です。
京都栄養医療専門学校 就職部
嵯峨キャンパス
〒616-8376 京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町18-39
- TEL: 075-872-8535【就職部直通】
- FAX: 075-872-8541
- 学科・専攻
- ●管理栄養士科 ●栄養士科
●管理栄養士科3年次[編入学]
●診療情報管理士科
●医療事務・医療秘書科
- 主な就職先職種
- 管理栄養士/栄養士/食品開発・研究/フードコーディネーター/診療情報管理士/医療情報技師/医療秘書/医療事務/病院受付/病棟クラーク/介護事務/ホームヘルパー 他
▲採用ご担当者の方ページトップへ
京都調理師専門学校 就職部
太秦キャンパス
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
- TEL: 075-822-0090【就職部直通】
- FAX: 075-822-0099
- 学科・専攻
-
【2年制】
●和食・日本料理上級科(和食・日本料理専攻 / すし(SUSHI)専攻)
●西洋料理上級科(フランス料理専攻 / イタリア料理専攻)
【調理師科(1年制)】
【調理師科夜間部(1.5年制)】
- 主な就職先職種
- 調理師(イタリアン・フレンチ・日本料理・中国料理・オリエンタル・カフェ・喫茶 他)
▲採用ご担当者の方ページトップへ
京都製菓製パン技術専門学校 就職部
太秦キャンパス
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
- TEL: 075-822-0090【就職部直通】
- FAX: 075-822-0099
- 学科・専攻
-
【2年制】
●パティシエ・ショコラティエ上級科
●カフェスイーツ上級科
●和菓子上級科
●パン上級科
【製菓技術科(1年制)】
【製菓技術科夜間部(1.5年制)】
- 主な就職先職種
- パティシエ/和菓子職人/ショコラティエ/パン職人 他
▲採用ご担当者の方ページトップへ
京都ホテル観光ブライダル専門学校 就職部
河原町キャンパス
〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
- TEL: 075-241-0191
- FAX: 075-252-6762
- 学科・専攻
-
●ホテル学科
●旅行学科
●ブライダル学科
●国際ビジネス学科(留学生限定)
●ホスピタリティビジネス学科(留学生限定)
- 主な就職先職種
- ホテルスタッフ/バーテンダー/ブライダルスタッフ/ツアーコンダクター/旅行カウンタースタッフ 他
▲採用ご担当者の方ページトップへ