京都製菓製パン技術専門学校 通信課程

京都で学ぶお菓子とパンの通信教育

入学説明会
資料請求

デジタルパンフレット

  • 製菓衛生師とは
  • 製菓衛生師の
    メリット
  • 入学案内
  • 設置コース
  • 入学要項
  • 学費
  • 教育訓練給付制度
  • スクーリング
インターネット入学申込
  • 本校の強み
  • 対策講座
  • 受講生の声
  • Q&A
  • 学校概要
  • アクセス

在校生・卒業生専用サイト
在校生・卒業生
専用サイト
入学説明会
資料請求
  • 製菓衛生師とは
  • 入学案内
    • 設置コース
    • 入学要項
    • 学費
    • 教育訓練給付制度
    • スクーリング
  • 本校の強み
    • 対策講座
  • 受講生の声
    • 在校生の声
    • 卒業生の声
  • Q&A
  • 学校概要
  • アクセス
  • ホーム
  • 受講生の声
  • 卒業生の声

卒業生の声

卒業生のお店・教室

  • お菓子教室 Rena*sweets

    竹本 京子 さん
    (2年コース昼間集中プラン 卒業)

  • くれーぷ&かふぇ KOIKEYA

    小池 洋子 さん
    (2年コース夜間プラン 卒業)

  • Sweets・かえるはうす

    丸山 佳代 さん
    (2年コース昼間集中プラン 卒業)

  • Community, Gallery, Cafe
    チェリー

    吉羽 悦子 さん
    (1年コース夜間プラン 卒業)

  • 手作りケーキの店 MIMOSA
    (みもざ)

    小松 加奈 さん
    (2年コース昼間集中プラン 卒業)

  • 御菓子司 新泉堂

    長村 太香子 さん
    (2019年3月 製菓衛生師科 卒業)

京都で学ぶお菓子とパンの通信教育
学校法人 大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 通信課程
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
    [アクセス]
  • 地下鉄東西線「太秦天神川駅」1番出口より徒歩4分
  • 嵐電(京福嵐山本線)「嵐電天神川駅」徒歩5分
  • JR山陰本線(嵯峨野線)「花園駅」徒歩13分
  • 市バス「京都先端科学大学前」徒歩1分
  • 学校法人 大和学園グループ校(詳細はこちら)
  • 学校法人 大和学園
  • 京都栄養医療専門学校
  • 京都調理師専門学校
  • 京都製菓製パン技術専門学校
  • 京都ホテル観光ブライダル専門学校
  • ラ・キャリエール クッキングスクール
  • 地域健康栄養支援センター
  • ホスピタリティ産業支援センター
Copyright (C) TAIWA GAKUEN EDUCATION INC. KYOTO All Rights Reserved.