0120-764262

学費

学費(2020年度生)

製菓衛生師科1年コース

製菓衛生師科2年コース

製菓技術1年コース

納入方法につきまして

※必要書類を受付後、確認した上で学費等(その他販売品を含む)の振込依頼書を送付いたします。
記載されている期日までに学費等を指定銀行口座にお振込ください。
なお、希望者は2回分割も可能です。(製菓衛生師科のみ)
大和学園グループ校の在学生(入学見込者を含む)の学費は別途ご案内します。

お菓子とパンの通信教育
お問い合わせ先

〒616-8083 
京都市右京区太秦安井西沢町4番5
京都製菓製パン技術専門学校 通信課程 
入学申し込み窓口
TEL:0120-764262(なろうよプロに) 
MAIL: taiwa_tu@st.taiwa.ac.jp
≫地図はこちら