京都製菓製パン技術専門学校 通信課程
京都で学ぶお菓子とパンの通信教育
menu
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
製菓衛生師の
メリット
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
インターネット入学申込
本校の強み
対策講座
受講生の声
Q&A
アクセス
在校生・卒業生専用サイト
×閉じる
在校生・卒業生
専用サイト
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
本校の強み
対策講座
受講生の声
在校生の声
卒業生の声
Q&A
アクセス
ホーム
最新情報
システムメンテナンスのお知らせ【3/3(水)3:00-6:00】
最新情報
2021年3月1日
システムメンテナンスのお知らせ【3/3(水)3:00-6:00】
平素は大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 通信課程 ホームページをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 下記のとおりシステムメンテナンスを実施させていただきます。 メンテナンス中はホームページが表示されませんので、該当時間外のご利用をお願いいたします。
■メンテナンス実施日時
2021年3月3日(水)3:00~6:00のうち20分以内の回線断が2回発生
■内容
ホームページの閲覧、資料請求、イベント申込、 インターネット出願等がご利用いただけません。 恐れ入りますが、メンテナンス時間外のご利用をお願いいたします。
最新情報 TOPへ