京都製菓製パン技術専門学校 通信課程
京都で学ぶお菓子とパンの通信教育
menu
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
製菓衛生師の
メリット
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
インターネット入学申込
本校の強み
対策講座
受講生の声
Q&A
アクセス
在校生・卒業生専用サイト
×閉じる
在校生・卒業生
専用サイト
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
本校の強み
対策講座
受講生の声
在校生の声
卒業生の声
Q&A
アクセス
ホーム
働きながらお菓子・パンが学べる、資格が取れる
最新情報
2024.9.1
9月の入学説明会のお知らせ
2024.8.1
8月の入学説明会のお知らせ
最新情報をもっと見る
コース
製菓衛生師の資格が取得したい
製菓衛生師科
詳細はこちら
製菓・製パンの技術を高めたい
製菓技術コース
詳細はこちら
入学お申込みはこちら
本校の強み
講師
施設
資格
授業料
京都
サポート制度
受講生の声
製菓衛生師の資格を取ろうと思っていましたが、今までは仕事のため、学校に通えないと思っていました…
低価格の授業料で、レベルの高い授業を受けることができました。また、知らない土地の知らない方と知り合いになれるのも魅力のひとつです。…
卒業後、資格を取得し「夢」であったケーキ屋さんが「現実」に変わり、小さいお店ですが開業に向けて話が進んでいます…
受講生の声をもっと見る
入学説明会
次回の入学説明会の日程は12月下旬頃に公開予定です。
来校型説明会
資料請求
お菓子とパンの通信教育のパンフレットを
無料でお届けします。
資料請求はこちら
在校生はこちら
スクーリングスケジュール
eラーニング ログイン
卒業生はこちら
各種証明書 発行