入学希望者の方
保護者の方
在校生の方
卒業生の方
採用ご担当者の方
高校の先生方
留学を希望する方
お問い合わせ
交通アクセス
資料請求
入学希望者の方
保護者の方
在校生の方
卒業生の方
採用ご担当者の方
高校の先生方
留学を希望する方
English
お問い合わせ
交通アクセス
資料請求
学園案内
職業教育・専門学校
生涯学習
産業・地域支援
taiwa 1000 SDGs
プロジェクト
情報公開
教職員採用情報
×閉じる
学園案内
職業教育
専門学校
生涯学習
クッキングスクール
産業・地域支援
研修・コンサル
ティング
taiwa 1000 SDGs
プロジェクト
情報公開
採用情報
新卒|キャリア
学園案内
職業教育・専門学校
生涯学習
産業・地域支援
taiwa 1000 SDGsプロジェクト 情報公開
教職員採用情報
最新情報
<メディア掲載情報>9月5日(日)付の読売新聞朝刊に掲載されました
2025/05/09(金)
大和学園
【やってみよう♪京のキッズクッキング】
2025/05/09(金)
大和学園
【メディア出演のお知らせ】2025/5/9 21時〜22時/きょうと経済テラス キュンと!【KBS京都】
2025/05/01(木)
大和学園
【京味学 開講!】京都調理師専門学校で“京の食”をまなぶ、たのしむ、生涯学習の新講座
2025/04/30(水)
大和学園
ゴールデンウィーク期間中の休業のお知らせ
2025/04/22(火)
大和学園
【新卒採用情報】 新卒採用2026 エントリー受付開始
2025/04/17(木)
採用ブログ
新卒採用2026 エントリー&採用説明会 受付開始
2025/04/12(土)
採用情報
【採用情報】新卒採用2026 エントリー受付開始
2025/02/19(水)
採用ブログ
大和学園の専門学校4校が令和6年度「さんぱい適正処理・3R推進事業場」に認定されました
2025/01/28(火)
採用情報
【採用情報】専門学校の学生募集・広報スタッフ(嘱託)【京調校】
2025/01/28(火)
採用情報
【採用情報】事務系総合職(常勤)【京都市内】
イベント情報
2025/05/28(水)
製菓校
料理とお菓子の大祭典「グルメ&スイーツ大作戦」を開催!!(7/26)
2025/05/28(水)
京調校
料理とお菓子の大祭典「グルメ&スイーツ大作戦」を開催!!(7/26)
2025/05/24(土)
京観校
知りたいこと全部ここに!KYOKANのオープンキャンパスへ行こう!6月7日(土)10:00開始!
2025/05/22(木)
製菓校
6月7日(土)はウエディングケーキSPオープンキャンパス!!~ケーキ1台丸ごとお持ち帰り!~
2025/05/21(水)
京調校
【留学生NEWS】☆6月号☆
2025/05/17(土)
京観校
知りたいこと全部ここに!KYOKANのオープンキャンパスへ行こう!5月24日(土)10:00開始!
2025/04/30(水)
ラキャリ
【限定キャンペーン】夢のお店開業を応援!カフェ・喫茶店開業クラス
2025/04/18(金)
ラキャリ
地域連携講習会イベント開催!「手ごねパン作り体験」~in太秦~
2025/01/30(木)
大和学園
【メディア出演情報】ブライダル学科教員山下先生が「婚活に積極的に取り組める社会に向けて」/第107回西脇知事と行き活きトーク出演
2024/12/07(土)
大和学園
2025年2月、大和学園留学生対象Open Campusを開催!
トピックス
2025/06/01(日)
製菓校
第1次AO入学エントリー受付開始!!
2025/06/01(日)
京調校
第1次AO入学エントリー受付開始!!
2025/06/01(日)
京観校
【ホテル・旅館業界研究】「ヒルトン京都」様にお越しいただきました!
2025/05/29(木)
京観校
【Q都スタディトリップ】茨木市立養精中学校様が京都ホテル観光ブライダル専門学校にお越しになりました
2025/05/27(火)
製菓校
【内定者速報】「有限会社菓子長」さまに内定をいただきました!
2025/05/22(木)
京調校
【選択科目:2025年度レストランワークショップ始まりました!!
2025/04/17(木)
採用ブログ
新卒採用2026 エントリー&採用説明会 受付開始
2025/02/19(水)
採用ブログ
大和学園の専門学校4校が令和6年度「さんぱい適正処理・3R推進事業場」に認定されました
2025/02/19(水)
大和学園
大和学園の専門学校4校が令和6年度「さんぱい適正処理・3R推進事業場」に認定されました
2025/01/15(水)
大和学園
全国女子駅伝優勝の京都府チームが来校されました
お知らせ
2025/05/31(土)
京観校
【2026年4月入学をご検討の方へ】AO入学第1次エントリーのお知らせ
2025/05/30(金)
製菓校
<京味学レポート:5月>「手ごねパン作り体験」を実施!ベーグル作りにチャレンジしました!
2025/05/29(木)
製菓校
【イベント告知:京味学】7月は「世界のチーズケーキ講習会」を実施!プロが本格的なチーズケーキの作り方を教えます!
2025/05/27(火)
京調校
<授業レポート:調理師科>基本西洋料理実習~西洋料理の基本・オムレツ②上達の様子をご紹介!~
2025/05/24(土)
京調校
<レストラン実習>学生が運営する イタリア料理レストラン 「IL GRANDE BAMBINO」が 新メニューに!
2025/05/23(金)
レストランキャリエール
キャンセル・減員の連絡方法変更について
2025/05/22(木)
ラキャリ
地域連携講習会イベント開催「鱧料理に挑戦!」~in太秦~
2025/05/21(水)
京栄校
留学生対象!WEB学校説明会を開催します☆
2025/05/15(木)
ラキャリ
結婚式をあげたいカップルを大募集!学生プロデュースHeartful Campus Wedding
2025/05/12(月)
京観校
「KYOKAN Heartful Campus Wedding」カップル募集
最新情報
2021/09/07 (火)
<メディア掲載情報>9月5日(日)付の読売新聞朝刊に掲載されました
9月5日(日)付の読売新聞 朝刊22面に
本学園のえるぼし認定の記事が掲載されました。
Share on Tumblr
Tweet
«
夏恒例!大和学園 FDSDプログラムを実施しました!
<メディア掲載>業界情報メディア「トラベルビジョン」に副理事長記事が掲載
»
グループ校の最新情報
京都栄養医療専門学校
京都調理師専門学校
京都ホテル観光ブライダル専門学校
京都製菓製パン技術専門学校
ラ・キャリエール クッキングスクール
京都製菓製パン技術専門学校 通信教育部
学校法人 大和学園