キャリア採用情報

キャリア採用情報一覧

キャリア採用 最新情報

  1. 栄養助手(アルバイト)【京都栄養医療専門学校】
  2. 「食品開発演習」授業担当講師(非常勤講師)【京都栄養医療専門学校】
  3. 医療事務科・医療秘書科教員<医療情報技師関連の専門分野>(非常勤講師)【京都栄養医療専門学校】
  4. 管理栄養士科(栄養教育論分野)教員(常勤)【京都栄養医療専門学校】
  5. 栄養士科(栄養の指導分野)教員(常勤)【京都栄養医療専門学校】
  6. 「料理理論と食文化(食文化学)」講師(非常勤)【京都調理師専門学校】
  7. 「料理理論」講師(非常勤)【京都調理師専門学校】
  8. 接客・サービス分野教員(常勤)【京都調理師専門学校】
  9. 日本料理実習助手(常勤)【京都調理師専門学校】
  10. 西洋料理実習助手(常勤)【京都調理師専門学校】
  11. 西洋料理実習教員(常勤)【京都調理師専門学校】
  12. 日本料理実習教員(常勤)【京都調理師専門学校】
  13. 食品学講師(非常勤講師)【京都製菓技術専門学校】
  14. 製菓(洋菓子)実習教員(常勤)【京都製菓技術専門学校】
  15. 製菓実習助手(常勤)【京都製菓技術専門学校】
  16. ラ・キャリエール クッキングスクール受付業務(アルバイト)【ラ・キャリエール クッキングスクール】
  17. 秘書検定・ビジネスマナー講師(非常勤講師)【ラ・キャリエール クッキングスクール】
  18. クッキングインストラクター(教員)(常勤)【ラ・キャリエール クッキングスクール】

栄養助手(アルバイト)【京都栄養医療専門学校】

募集内容

雇用形態

アルバイト

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. 1.栄養士養成施設卒業以上で、栄養士免許取得者
  3.   ※管理栄養士免許取得者ならなお可
  4. 2.四年制大学の卒業者
  5. ※食品関係の実験または実習の経験があればなお可

担当業務

  • 管理栄養士・栄養士養成に関する実習・実験の補助

待遇

給与
時給:1,000円
賞与
なし
勤務時間
8:30~17:00  ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制(土曜日、日曜日)、祝日
  • 年末年始休暇あり(7~10日程度)
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 契約期間:2016年9月~2017年2月
  • 交通費支給:実費(上限20,000円/月)
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類審査、面接、作文

応募方法・お問合わせ

(1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
(2)職務経歴書
(3)卒業証明書(卒業証書の写しも可)

616-8376
 京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町18
  京都栄養医療専門学校(担当:石伏・藤田)

「食品開発演習」授業担当講師(非常勤講師)【京都栄養医療専門学校】

募集内容

雇用形態

非常勤講師

応募条件

  1. 大学卒業後、当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上

担当業務

  • 京都栄養医療専門学校における「食品開発演習」授業担当

待遇

給与
1授業(90分)あたり9,000円~(経験、能力に応じる)
賞与
なし
勤務時間
2016年9月~2017年3月(出勤曜日は応相談)※後期授業は9/27-2/7
休日・休暇
  • 担当講座の開講日のみの勤務
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 【授業概要】
  • 商品開発に必要な知識と技術を習得し、開発業務や品質管理の流れを理解する。
  • マーケティングによる市場分析力やプレゼンテーション能力を養う。

選考方法

書類選考、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書
 (3)教育研究業績書
               を下記宛にご送付ください。

〒616-8376
京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18(担当:藤田)

医療事務科・医療秘書科教員<医療情報技師関連の専門分野>(非常勤講師)【京都栄養医療専門学校】

募集内容

雇用形態

非常勤講師

応募条件

  1. 大学卒業後、当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上

担当業務

  • <担当科目>
  • ①医療情報技術Ⅰ②医療情報システム③ITマネジメントなど

待遇

給与
時間給制 1授業(45分)あたり4,500円~(経験、能力に応じる)
賞与
なし
勤務時間
2015年4月~2016年3月(出勤曜日は応相談)※前期授業は4/4-7/29、後期授業は9/29-2/4
休日・休暇
  • 担当講座の開講日による
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18

選考方法

書類選考、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書
 (3)教育研究業績書
               を下記宛にご送付ください。

〒616-8376
京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18(担当:藤田)

管理栄養士科(栄養教育論分野)教員(常勤)【京都栄養医療専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のすべての条件を満たす方
  2. 1.専門分野(栄養教育論)に関する教育・研究または実地指導経験が5年以上で、管理栄養士・栄養士の養成に熱意、理解のある方
  3. 2.管理栄養士の資格を有する方

担当業務

  • 1.京都栄養医療専門学校 栄養教育関連授業(栄養教育論、栄養教育論実習、卒業研究等)
  • 2.卒業研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導
  • 3.クラスの担任としての教育指導業務等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
8:30~17:00  ※休憩時間 45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日
  • 年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業
  • ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考(随時選考)、作文、適性検査、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
(1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)  
(2)職務経歴書
(3)教育研究業績書
を下記宛にご送付ください。

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ(担当:丸岡)

栄養士科(栄養の指導分野)教員(常勤)【京都栄養医療専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のすべての条件を満たす方
  2. 1.専門分野(栄養の指導分野)に関する教育・研究または実地指導経験が5年以上で、管理栄養士・栄養士の養成に熱意、理解のある方
  3. 2.管理栄養士の資格を有する方

担当業務

  • 1.京都栄養医療専門学校 栄養教育関連授業(栄養教育論、栄養教育論実習、卒業研究等)
  • 2.卒業研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導
  • 3.クラスの担任としての教育指導業務等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2013年度実績)
勤務時間
8:30~17:00  ※休憩時間 45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日
  • 年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業
  • ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考(随時選考)、作文、適性検査、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
(1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)  
(2)職務経歴書
(3)教育研究業績書
を下記宛にご送付ください。

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ(担当:丸岡)

「料理理論と食文化(食文化学)」講師(非常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

非常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. ① ・料理理論と食文化(食文化学)を大学等において修めた者
  3.  ・大学等を卒業した後2年以上、その担当する教育内容に関し教育研究若しくは
  4.   実地指導に従事した経験を有するもの。
  5.      
  6. ②・専門調理師又は管理栄養士の免許を受けた後、2年以上その担当する教育内容に関し
  7.   教育研究若しくは実地指導に従事した経験を有する者
  8. ③・大学設置審議会において当該教育内容を担当する教授、准教授、講師
  9.   若しくは助教として適当と認められた者

担当業務

  • 京都調理師専門学校における料理理論と食文化(食文化学)の授業担当等
  • <内容>日本・西洋・中国、その他の国の食文化について等

待遇

給与
時間給制 1授業(90分)あたり8,000円~(経験、能力に応じる)
賞与
なし
勤務時間
9:00~21:25の間の90分以上
休日・休暇
  • 担当講座の開講日のみの勤務
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 2017年4月からの勤務

選考方法

書類選考、面接、実技試験

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書
             を下記宛ご送付ください

〒604-8872
京都市中京区四条通千本角
京都調理師専門学校 教務部(担当:作岡)

「料理理論」講師(非常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

非常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. ① ・「料理理論」を大学等において修めた者
  3.  ・大学等を卒業した後2年以上、その担当する教育内容に関し教育研究若しくは
  4.   実地指導に従事した経験を有するもの。
  5.      
  6. ②・専門調理師又は管理栄養士の免許を受けた後、2年以上その担当する教育内容に関し
  7.   教育研究若しくは実地指導に従事した経験を有する者
  8. ③・大学設置審議会において当該教育内容を担当する教授、准教授、講師
  9.   若しくは助教として適当と認められた者

担当業務

  • 京都調理師専門学校における「料理理論」の授業担当等
  • <内容>食材や調味料の知識、調理法、献立構成、食事作法等

待遇

給与
時間給制 1授業(90分)あたり8,000円~(経験、能力に応じる)
賞与
なし
勤務時間
9:00~21:25の間の90分以上
休日・休暇
  • 担当講座の開講日のみの勤務
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 2017年4月からの勤務

選考方法

書類選考、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書
             を下記宛ご送付ください

〒604-8872
京都市中京区四条通千本角
京都調理師専門学校 教務部(担当:作岡)

接客・サービス分野教員(常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のすべての条件を満たす方
  2. 1.専修学校卒業(専門課程)以上
  3. 2.専門分野(接客・サービス)に関する実務経験が5年以上で、接客・サービスに関する教育指導ならびにワイン・ビバレッジに関する教育のできる方
  4. 3.ソムリエもしくはHRS技能検定2級以上の資格を有する方

担当業務

  • 1.京都調理師専門学校における接客・サービス教育関連授業(レストラン実習、料飲接遇サービス等)
  • 2.クラスの担任としての教育指導業務等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日
  • 年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業
  • ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

日本料理実習助手(常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)・調理師養成施設(専門課程であって修業年限2年以上)の卒業者で調理師免許取得者
  3. ・調理師法施行規則第18条に規定される技術考査の合格者
  4. (2)・調理師免許取得後、日本料理店(専門店・ホテル等)での実務経験2年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における日本料理実習授業の教員補助(授業材料準備、資料作成、学生指導等)

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮)
賞与
年2回 5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、
  • 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 
  • ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

西洋料理実習助手(常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)・調理師養成施設(専門課程であって修業年限2年以上)の卒業者で調理師免許取得者
  3. ・調理師法施行規則第18条に規定される技術考査の合格者
  4. (2)・調理師免許取得後、西洋料理店(専門店・ホテル等)での実務経験2年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における西洋料理実習授業の教員補助
  • (授業材料準備、資料作成、学生指導等)

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮)
賞与
年2回 5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、
  • 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 
  • ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

西洋料理実習教員(常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)専門調理師
  3. (2)調理師免許取得後、西洋料理店(専門店・ホテル等)での実務経験5年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における調理実習・料理理論の授業担当、学生指導等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2014年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

日本料理実習教員(常勤)【京都調理師専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)専門調理師
  3. (2)調理師免許取得後、日本料理店(専門店・ホテル等)での実務経験5年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における調理実習・料理理論の授業担当、学生指導等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2014年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市中京区四条通千本角
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

食品学講師(非常勤講師)【京都製菓技術専門学校】

募集内容

雇用形態

非常勤講師

応募条件

  1. 下記のすべての条件を満たす方
  2. 1、大学卒業後2年以上(短大・専門学校卒業後4年以上)、当該分野(食品)に関する
  3.   教育・研究又は技術に関する業務に従事した者、または修士の学位を有する者
  4. 2、栄養士免許を有する方

担当業務

  • 京都製菓技術専門学校における食品学の授業担当
  • (製菓衛生師養成教育に即した授業)

待遇

給与
時間給制 1コマ授業(90分)あたり 8,000円~(経験、能力に応じる)
賞与
なし
勤務時間
9:00~21:25の間の90分以上
休日・休暇
  • 担当授業の授業日のみの勤務
勤務地
京都製菓技術専門学校京都市中京区四条通千本上ル
その他
  • 2017年4月からの勤務

選考方法

書類選考、面接、実技試験

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書          を下記宛にご送付ください。

〒604-8872
京都市中京区四条通千本角
京都製菓技術専門学校 教務部(担当:奥村)

製菓(洋菓子)実習教員(常勤)【京都製菓技術専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記1.2のいずれかの条件を満たす方
  2. 1.洋菓子の実務経験7年以上かつ、製菓衛生師免許を取得後の実務経験3年以上を有する方
  3. 2.洋菓子の実務経験10年以上の方

担当業務

  • 専門学校における製菓の実習授業および製菓理論の教員、学生指導など

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮)
賞与
年2回 5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00(2)13:00~21:30  ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都製菓技術専門学校京都市中京区四条通千本上ル
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

製菓実習助手(常勤)【京都製菓技術専門学校】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記の全ての条件を満たす方
  2. 1.高校卒業以上かつ製菓衛生師養成施設の卒業者
  3. 2.製菓衛生師免許取得者
  4. 3.洋菓子または製パンの実務経験がある方

担当業務

  • 京都製菓技術専門学校における実習授業の教員補助(授業材料準備、資料作成、学生指導など)

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮)
賞与
年2回 3.7ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:112日(有給休暇除く)
勤務地
京都製菓技術専門学校京都市中京区四条通千本上ル
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

ラ・キャリエール クッキングスクール受付業務(アルバイト)【ラ・キャリエール クッキングスクール】

募集内容

雇用形態

アルバイト

応募条件

  1. 短大または専門学校(2年制)卒以上
  2. パソコンスキル(ワード、エクセル)初級以上

担当業務

  • ①クッキングスクール業務
  • *資料請求発送
  • *入学案内及び入学手続き業務
  • *受講管理システムの情報管理(データ入出力)
  • *Webからの体験入学・入学申込処理及び受講管理システムへの情報入力
  • *レジ入出金管理
  • *顧客電話・来客対応業務
  • *パンフレット、チラシ在庫管理
  • *各種帳票・資料作成
  • *講習会受注業務
  • *その他受付事務業務全般のサポート
  • *その他広報業務全般のサポート
  • ②キャリエールホテル旅行専門学校関連業務
  • *学生対応
  • *各種料金の支払い

待遇

給与
時給:1150円
賞与
なし
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00(2)13:00~21:30 ※その他時間変則勤務有  ※休憩時間45分  
休日・休暇
  • 日曜・祝日の他、月3回付与
  • ※日曜出勤も年数回あり
勤務地
ラ・キャリエール クッキングスクール京都市中京区河原町三条上ル
その他
  • 勤務開始日:2016年10月1日~
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険
  • 交通費:上限20,000円まで支給

選考方法

書類審査、面接

応募方法・お問合わせ

(1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
(2)職務経歴書

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
ラ・キャリエールクッキングスクール(担当:前川)

秘書検定・ビジネスマナー講師(非常勤講師)【ラ・キャリエール クッキングスクール】

募集内容

雇用形態

非常勤講師

応募条件

  1. ・秘書技能検定1級を取得されていること
  2. ・秘書技能検定、接遇マナー講座、サービス接遇研修などで直近2年以内に指導実績があること

担当業務

  • 秘書技能検定講座・ビジネスマナー講座の講師

待遇

給与
時間給制 4,000円~ 経験、能力に応じる(交通費は実費支給)
賞与
なし
勤務時間
9:00~21:00の間の3時間程度(担当講座により異なる)
休日・休暇
  • 担当講座の開講日による
勤務地
ラ・キャリエール クッキングスクール京都市中京区河原町三条上ル

選考方法

書類選考、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上
 (1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)
 (2)職務経歴書
               を下記宛にご送付ください。

〒606-8006
 京都市中京区河原町三条上ル
 担当:前川、藤田
 

クッキングインストラクター(教員)(常勤)【ラ・キャリエール クッキングスクール】

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記の全ての条件を満たす方
  2. 1.高校卒業以上かつ調理師養成施設の卒業者
  3. 2.調理師免許必須
  4. ※その他栄養士、製菓衛生師等食に関する免許をお持ちの方優遇

担当業務

  • クッキングスクールにおけるインストラクター業務
  • (講座の企画・運営、食材管理・発注等)

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮) 
賞与
年2回 5.2ヶ月分 (2年目以降、2015年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 
  • ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
ラ・キャリエール クッキングスクール京都市中京区河原町三条上ル
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、

履歴書(希望職種明記・写真貼付)
職務経歴書

を下記宛てにご送付ください。

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ 丸岡

ページのトップへ