最新情報
2024年3月15日
【4月9日~5月14日までのメニュー】〔フランス料理〕Le Grand Classique(ル・グラン・クラシーク)
Menu Déjeuner
(ムニュ デジュネ)
¥1,800(税・サ込)
下記の本日の前菜料理、メイン料理、デザートより
お好きなものを1品ずつお選びください
【本日の前菜】
本日のスープ
(グリーンピースのスープ カプチーノ仕立て)
キッシュロレーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
イカと海老のマリネ
【本日のメイン料理】
・若鶏のソテ 狩人風
・鯵の香草パン粉焼き バジルソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500円)
※牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、1日限定5食とさせていただいております。
【本日のデザート】
・ブランマンジェと木苺のソルベ
・ガトーショコラクラシックと木苺のソルベ
自家製パン
コーヒー or 紅茶
※当日の食材入荷状況に応じて一部メニューが変更になることがございます。
Menu Gourmand
(ムニュ グルマン)
2,500円(税・サ込)
【本日の前菜3種盛り合わせ】
キッシュロレーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
イカと海老のマリネ
【本日のスープ】
グリーンピースのスープ カプチーノ仕立て
【本日のメイン料理】
※お好きなメイン料理を1品お選びください
・若鶏のソテ 狩人風
・鯵の香草パン粉焼き バジルソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500円)
【本日のデザート3種盛合わせ】
ブランマンジェ
ガトーショコラクラシック
木苺のソルベ
自家製パン
コーヒー or 紅茶
※当日の食材入荷状況に応じて一部メニューが変更になることがございます。
アラカルトメニュー
(単品オーダー)
【前菜料理】
・本日のスープ 600円
(グリーンピースのスープ カプチーノ仕立て)
★キッシュロレーヌ 700円
★パテドカンパーニュ 700円
★イカと海老のマリネ 700円
【メイン料理】
・若鶏のソテ 狩人風 1100円
・鯵の香草パン粉焼き バジルソース 1000円
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1600円
【デザート】
・ブランマンジェ 500円
・ガトーショコラクラシック 500円
・木苺のソルベ 300円
【小菓子】
カヌレ 100円
【食後の飲み物】
コーヒー 300円
紅茶 300円
【Drink Menu】
自家製ジンジャーエール 300円
スパークリングワイン
Cami de Flors Cava Organic Brut Nature
(フロールス カバ オーガニック ブルット・ナトゥーレ)
グラス:500円 ボトル:2,400円
白ワイン
丹波ワイン 白
グラス:500円 ボトル:2,400円
Colli Perugini Grechetto
(コッリ・ペルジーニ・グレケット ゴレッティ)
ボトル:3,000円
赤ワイン
丹波ワイン 赤
グラス:500円 ボトル:2,400円
Côtes du Rhône Rouge "Belleruche"
(コート・デュ・ローヌ ルージュ “ベルルーシュ”)
ボトル:3,000円
ノンアルコールスパークリングワイン
Duc de Montagne
(デュック・ドゥ・モンターニュ)
グラス:400円 ボトル:1,800円