2024年3月15日
【5月8日~5月24日までの御献立】〔日本料理〕京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)
~御献立~
1,800円(税・サ込)
※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。
≪華会席≫
【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え
【向 付】 鯛平造り 赤富士サーモンへぎ造り
【焼 物】 鰆柚庵焼き 花蓮根 だし巻き玉子
【煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽
【御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布
【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子
【水 物】 水羊羹 きなこアイス
≪彩会席≫
【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え
【向 付】 はまち平造り 赤富士サーモンへぎ造り
【揚 物】 鰆竜田揚げ 青唐辛子 レモン
【煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽
【御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布
【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子
【水 物】 水羊羹 きなこアイス
2,500円(税・サ込)
※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。
≪藤会席≫
【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え
【向 付】 はまち平造り 鯛平造り 赤富士サーモンへぎ造り
【焼 物】 鰆柚庵焼き 花蓮根 だし巻き玉子
【揚 物】 鰆竜田揚げ 青唐辛子 レモン
【煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽
【御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布
【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子
【水 物】 水羊羹 きなこアイス
※当日の食材入荷状況に応じて一部メニューが変更になることがございます。
≪お飲み物≫
・花洛 純米吟醸 紹徳酒造
※冷やしてご提供させて頂きます。
【グラス】 500円
【ボトル 720㎖】 2,400円
・酒呑童子 純米生酛原酒 ハクレイ酒造
※常温か熱燗、いずれかお選びください。
【グラス】 800円
【ボトル 720㎖】 4,000円
・サンペリグリノ リモナータ ※アルコールは入っておりません。
【500㎖】 500円
・丹波ワイン 白
【グラス】 500円
【ボトル 750㎖】 2,400円
・キリンラガービール (中瓶)
【500㎖】 500円