最新情報

2024年3月15日

【5月8日~5月24日までの御献立】〔日本料理〕京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)

~御献立~ 

1,800円(税・サ込)

※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。

≪華会席≫      

【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え

【向 付】 鯛平造り 赤富士サーモンへぎ造り

【焼 物】 鰆柚庵焼き 花蓮根 だし巻き玉子

煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子 【水 物】 水羊羹 きなこアイス  

≪彩会席≫      

【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え

【向 付】 はまち平造り 赤富士サーモンへぎ造り

【揚 物】 鰆竜田揚げ 青唐辛子 レモン

煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子 【水 物】 水羊羹 きなこアイス  

2,500円(税・サ込)

※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。

≪藤会席≫      

【先 寸】 揚げ麩 胡瓜 赤蒟蒻の胡麻酢和え

【向 付】 はまち平造り 鯛平造り 赤富士サーモンへぎ造り

【焼 物】 鰆柚庵焼き 花蓮根 だし巻き玉子

揚 物】 鰆竜田揚げ 青唐辛子 レモン煮 物】 飛龍頭 水菜 木の芽御 飯】 豆御飯 沢庵 壬生菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 海老真丈 三つ葉 青柚子 【水 物】 水羊羹 きなこアイス   ※当日の食材入荷状況に応じて一部メニューが変更になることがございます。  

≪お飲み物≫

・花洛 純米吟醸 紹徳酒造   ※冷やしてご提供させて頂きます。                                     【グラス】     500円             【ボトル 720㎖】  2,400円   ・酒呑童子 純米生酛原酒 ハクレイ酒造     ※常温か熱燗、いずれかお選びください。                                     【グラス】     800円             【ボトル 720㎖】  4,000円   ・サンペリグリノ リモナータ ※アルコールは入っておりません。           【500㎖】  500円   ・丹波ワイン 白                                             【グラス】    500円            【ボトル 750㎖】  2,400円 ・キリンラガービール (中瓶)                                       【500㎖】   500円