管理栄養士科(給食経営管理論分野)教員(常勤)
京都栄養医療専門学校
募集内容
雇用形態
常勤
応募条件
- 下記の①または②を満たす者
- ①大学等において当該分野の科目を履修し卒業後、
- 当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上
- ②大学以外の養成施設を卒業した場合は、管理栄養士免許を取得後、
- 当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上
担当業務
- 1.京都栄養医療専門学校 給食経営管理論関連授業
- 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導
- 3.クラスの担任としての教育指導業務等
待遇
給与 |
---|
本学園の給与規定による(経験・能力考慮) |
賞与 |
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、前年度実績) |
勤務時間 |
8:30~17:00 ※休憩時間 45分 |
休日・休暇 |
|
勤務地 |
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18-39 |
その他 |
|
選考方法
書類選考(随時選考)、作文、適性検査、面接、模擬授業
応募方法・お問合わせ
まずは電話連絡の上、
①履歴書(希望職種明記・写真貼付) ②職務経歴書 ③教育・研究業績を下記宛にご送付ください。
〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ採用担当(担当:辻)
- 075-241-0891
- saiyo@taiwa.ac.jp