キャリア採用情報

キャリア採用情報一覧

キャリア採用 最新情報

栄養士科(臨床栄養・栄養教育分野)教員(常勤)
京都栄養医療専門学校

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記の①または②を満たす者
  2. ①大学等において当該分野の科目を履修し卒業後、
  3. 当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上
  4. ②大学以外の養成施設を卒業した場合は、管理栄養士免許を取得後、
  5. 当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上

担当業務

  • 1.京都栄養医療専門学校 臨床栄養・栄養教育関連授業
  • 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導
  • 3.クラスの担任としての教育指導業務等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2020年度実績)
勤務時間
8:30~17:00  ※休憩時間 45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日) 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考(随時選考)、作文、適性検査、模擬授業、面接

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
(1)履歴書(希望職種明記・写真貼付)  
(2)職務経歴書
(3)教育研究業績書
を下記宛にご送付ください。

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ(担当:辻)

  • 075-241-0891
  • メールアドレス

日本料理実習教員(常勤)
京都調理師専門学校

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 調理師養成施設の卒業者で、下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)専門調理師
  3. (2)調理師免許取得後、日本料理店(専門店・ホテル等)での実務経験5年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における調理実習・料理理論の授業担当、学生指導等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、前年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市右京区太秦安井西沢町4番5
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

西洋料理実習教員(常勤)
京都調理師専門学校

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 調理師養成施設の卒業者で、下記のいずれかの条件を満たす方
  2. (1)専門調理師
  3. (2)調理師免許取得後、西洋料理店(専門店・ホテル等)での実務経験5年以上

担当業務

  • 京都調理師専門学校における調理実習・料理理論の授業担当、学生指導等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、前年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都調理師専門学校京都市右京区太秦安井西沢町4番5
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

ページのトップへ