教員・その他事務 キャリア採用

教員・その他事務 キャリア採用 募集職種一覧

管理栄養士科(臨床栄養分野)教員【2023年4月採用】(常勤)
京都栄養医療専門学校

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記の①または②を満たす者
  2.    ①大学等において当該分野の科目を履修し卒業後、
  3.     当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上
  4.    ②大学以外の養成施設を卒業した場合は、管理栄養士免許を取得後、
  5.     当該分野に関する教育研究または実地指導に従事した経験が5年以上

担当業務

  • 1.京都栄養医療専門学校 臨床栄養学および関連科目の授業運営
  • 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導
  • 3.クラスの担任としての教育指導業務等

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験・能力考慮)
賞与
年2回 平均5.2ヶ月分 (2年目以降、2021年度実績)
勤務時間
8:30~17:00  ※休憩時間 45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、 夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都栄養医療専門学校京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18
その他
  • 着任日:2023年4月採用
  • 保険 :私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険

選考方法

書類選考(随時選考)、作文、適性検査、面接、模擬授業

応募方法・お問合わせ

まずは電話連絡の上、
①履歴書(希望職種明記・写真貼付) ②職務経歴書 ③教育・研究業績を下記宛にご送付ください。

〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル
学校法人 大和学園 法人事務局 人材開発グループ採用担当(担当:辻)

  • 075-241-0891
  • メールアドレス

製菓実習助手(常勤)
京都製菓製パン技術専門学校

募集内容

雇用形態

常勤

応募条件

  1. 下記の全ての条件を満たす方
  2. 1.高校卒業以上かつ製菓衛生師養成施設の卒業者
  3. 2.製菓衛生師免許取得者

担当業務

  • 専門学校における実習授業の教員補助(授業材料準備、資料作成、学生指導など)

待遇

給与
本学園の給与規定による(経験、能力等考慮) 
賞与
年2回 5.2ヶ月分 (2年目以降 前年度実績)
勤務時間
交替制 (1)8:30~17:00 (2)13:00~21:30 ※休憩時間45分
休日・休暇
  • 週休2日制<日曜日、他曜日(年間34日)は交替制>、祝日、年末年始休暇(7日)、夏期休暇(7日以上)、特別休暇、年次有給休暇、育児休業・介護休業 ※年間休日日数:113日(有給休暇除く)
勤務地
京都製菓製パン技術専門学校京都市右京区太秦安井西沢町4番5
その他
  • 保険:私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険
  • 随時採用

選考方法

書類選考、作文、適性検査、実技試験、面接

応募方法・お問合わせ

キャリア採用 応募方法ページにてご確認ください。

ページのトップへ