ご利用ガイド

お申し込みについて

年末特別講習会のお申し込みは、下記のいずれかの方法にて承っております。

インターネットで!受付開始9/19 (火)
10:00~
受付窓口で!受付開始10/3 (火)
9:00~
お電話で!受付開始10/3 (火)
9:00~
お電話
075-241-0191
9:00~16:30 ★月日祝休み
URL
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/nenmatsu/cart/

スマートフォン・携帯電話からもお申込みいただけます

QRコード

いずれの場合も、ご入金をもちまして受付完了とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
ご入金確認後に受講票兼領収書(Web申込みの方はメールでお送りするWeb受講票)をお送りいたします。

ご入金について

  • ご入金は、事前入金をお願いしております。お申込み日より1週間以内にお願いいたします。
    期日を過ぎてもご入金の確認が取れない場合には、キャンセルとさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
  • ご入金方法は、Webクレジットカード決済銀行振込来校窓口支払い(電子マネー決済・クレジットカード)よりお選びいただけます。
    ※京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校・京都栄養医療専門学校では来校払いは不可。

    <振込口座>
    ■京都信用金庫 河原町支店(店番002)普通預金 0042752
    ■ゆうちょ銀行 14490-23104061
    受取人はいずれも「ガッコウホウジン タイワガクエン」

    <他金融機関からゆうちょへの振込の場合>
    店名/四四八(ヨンヨンハチ)
    普通預金 口座番号/2310406
    ガッコウホウジン タイワガクエン

    ※振込手数料はご本人様負担となります。
    ※お申込み者とご名義人が異なる場合は、予めご連絡ください。
  • 開催まで1週間を切っている講習会で窓口支払いまたは銀行振込を選択されている場合、当校より確認のご連絡をさせていただきます。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・日時等のご変更)はお受けいたしかねます。

当日のお持ち物について

講習会の場合

[持ち物] 受講票、エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

  • 「三段重のおせち料理をつくる会(12/30-31)」「三段重のおせち料理 盛り付けを学ぶ会」にご参加の方は、三段のお重箱をご用意ください。盛り付けのお重サイズは20×20cmです。大きさが異なる方は必要に応じてタッパーをご持参ください。
  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。お持ち帰り袋が必要な方は各自ご持参ください。
  • 受講票に記載しております諸注意事項をご確認ください。

その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ページトップへ戻る