毎年好評をいただいております「盛り付けを学ぶ会」。大和学園の講師が丁寧に手作りした「おせち料理」をご持参いただいた重箱に盛り付けていただきます。新年を迎えるご馳走を手軽にお持ち帰りいただくことができます。我が家の分はもちろんのこと、友人同士やご家族をお誘いのうえ、どうぞ素敵なお正月をお迎えください。
この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。
日時 | 12月31日(日) 10:30~12:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
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受講料 | 36,000円(税込・材料費込) |
会場 | 京都調理師専門学校 |
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献立は「三段重のおせち料理を作る会」と同様です。
※お重箱、保冷剤、保冷バッグは各自ご用意ください。
※写真の盛り付けのお重サイズは20㎝×20㎝です。大きさが異なる場合は必要に応じてタッパーなどをご持参ください。
日時12月31日(日) 10:30~12:30 会場京都調理師専門学校 受講料36,000円(税込・材料費込) 終了
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残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・お重箱・保冷剤・保冷バッグ
京都調理師専門学校 日本料理講師
調理師、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、フードコーディネーター3級
京都調理師専門学校卒業後、「瓢亭」(京都)にて研修。調理師養成功労者厚生労働大臣表彰受賞、全国専修学校各種学校総連合会会長表彰。
京都調理師専門学校 日本料理講師
学士(マネジメント)、専門士、調理師、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、製菓衛生師
京都調理師専門学校卒業後、「比良山荘」(滋賀)にて勤務
「草喰 なかひがし」(京都)にて研修
※メニュー・講師は変更になる場合もございますのでご了承ください。