手作りのスポンジ生地に苺シロップをしみ込ませ、クレームシャンティ、バニラ味のクレームブリュレ、苺をサンドしたケーキを作ります。たっぷりの苺とショコラ・マカロンのデコレーションで仕上げるプレミアムなクリスマスケーキです。
日時 | 2021年11月27日(土) ①10:00∼/②14:00∼ |
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受講料 | 6,100円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
サイズ(直径)約15cm
日時 | |
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11/27(土) 10:00 | 終了 |
11/27(土) 14:00 | 終了 |
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中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具
京都製菓製パン技術専門学校
製菓技術科・夜間部学科長
製菓衛生師
「京都ロイヤルホテル」、フランス料理「レストランシャンソニエ(大阪)」での勤務経験を持つ。また、「ラ・グランデ・エピスリー・ド・パリ(パリ)」で本場フランス菓子を学ぶ。
ご協賛:株式会社明治 様
稲尾乳業株式会社 様