プレミアム・ガトー講習会
講習会 女性限定 一部グループ作業

プレミアム・ガトー講習会~ショコラ・ブラン・フリュイルージュ・エ・アマンド~

バニラ香るクレームブリュレ、苺・フランボワーズなどの赤い果実のジュレ、ビスキュイ・ダクワーズなど講師が作るプロの味に、アーモンド風味のムース、ホワイトショコラのグラサージュで仕上げて頂きます。 味と食感の構成にこだわった、高級パティスリーさながらのガトーを楽しめます。

日時 2019年12月7日(土)①10:00∼/ ②13:30∼
受講料 6,100円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校
  • サイズ 約18cm
  • 出来上がったケーキは、そのまま箱に入れてお持ち帰りいただきます。

お申し込み

プレミアム・ガトー講習会

日時 会場  
12/7(土)
10:00
製菓校
12/7(土)
13:30
製菓校

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 女性限定

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具

  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・コースの変更)はお受けできかねます。

講師

黒岩 卓夫 Kuroiwa Takuo

京都製菓製パン技術専門学校
製菓技術科夜間部学科長
製菓衛生師

プロフィール

「京都ロイヤルホテル」、フランス料理「レストランシャンソニエ(大阪)」での勤務経験を持つ。また、「ラ・グランデ・エピスリー・ド・パリ(パリ)」で本場フランス菓子を学ぶ。

ページトップへ戻る