生地から仕上げまで、すべて手作りしていただきます。色とりどりのフルーツと生クリームの美味しい定番クリスマスケーキを作ります。
日時 | 12月23日(土) 10:00~12:30 12月23日(土) 14:00~16:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 6,800円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
クリスマスケーキ(1台)サイズ(直径)約15㎝
日時12月23日(土) 10:00~12:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料6,800円(税込・材料費込) 終了
|
日時12月23日(土) 14:00~16:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料6,800円(税込・材料費込) 終了
|
残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師
京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。