大人のクリスマスケーキを作る会
「5種のフルーツケーキ」
1人作業男性OKお持ち帰り

大人のクリスマスケーキを作る会
「5種のフルーツケーキ」

生地から仕上げまで、すべて手作りしていただきます。色とりどりのフルーツと生クリームの美味しい定番クリスマスケーキを作ります。

日時 12月23日(土) 10:00~12:30
12月23日(土) 14:00~16:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

クリスマスケーキ(1台)サイズ(直径)約15㎝

お申し込み

大人のクリスマスケーキを作る会
「5種のフルーツケーキ」

日時12月23日(土) 10:00~12:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了
日時12月23日(土) 14:00~16:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。
  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。箱とは別に袋が必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

北村 真澄 Kitamura Masumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師

プロフィール

京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。

ページトップへ戻る