生地から仕上げまで、すべて手作りしていただきます。苺と生クリームの美味しい定番クリスマスケーキをかわいくドーム型に作ります。
日時 | 2022年12月24日(土)10:00∼ 2022年12月24日(土)14:00∼ 2022年12月25日(日)10:00∼ 2022年12月25日(日)14:00∼ |
---|---|
受講料 | 6,000 円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
クリスマスドーム(1台)サイズ(直径)約15cm
日時 | |
---|---|
12/24(土)10:00 | 終了 |
12/24(土)14:00 | 終了 |
12/25(日)10:00 | 終了 |
12/25(日)14:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター2級
洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。