ドライベリーをたっぷりと使用した生地にベリー系のシロップとフランボワーズパウダーで色鮮やかに仕上げたシュトーレンと具だくさんのケークサレでクリスマスの食卓を華やかに彩るメニューを楽しみましょう!
日時 | 2021年11月27日(土) ①10:00∼/ ②14:00∼ |
---|---|
受講料 | 5,500円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
日時 | |
---|---|
11/27(土) 10:00 | 終了 |
11/27(土) 14:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性OK
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋
京都製菓製パン技術専門学校
パン上級科講師
製菓衛生師、パン製造技能士1級