シュトーレン
男性OK 1人作業 お持ち帰り

手づくりで楽しむベリーシュトーレン&冬野菜とトマトのケークサレ

ドライベリーをたっぷりと使用した生地にベリー系のシロップとフランボワーズパウダーで色鮮やかに仕上げたシュトーレンと具だくさんのケークサレでクリスマスの食卓を華やかに彩るメニューを楽しみましょう!

日時 2021年11月27日(土) ①10:00∼/ ②14:00∼
受講料 5,500円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校

ケークサレ

メニュー

  • ベリーシュトーレン(約10㎝×約23㎝) ※生地仕込~焼成、仕上げまで。
  • 具だくさんのケークサレ(約8㎝×約20㎝)

お申し込み

ベリーシュトーレン&冬野菜とトマトのケークサレ

日時  
11/27(土) 10:00 終了
11/27(土) 14:00 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性OK

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。箱とは別に袋が必要な方は各自ご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • 日の当たらない涼しい場所に保管してください。

講師

浦谷 准平 Uratani Junpei

京都製菓製パン技術専門学校 
パン上級科講師
製菓衛生師、パン製造技能士1級

ページトップへ戻る