手づくりで楽しむ
「塩ナッツとミルクキャラメルのシュトーレン&ワッフルポップ」
1人作業男性OKお持ち帰り

手づくりで楽しむ
「塩ナッツとミルクキャラメルのシュトーレン&ワッフルポップ」

ナッツやキャラメルの香ばしいシュトーレンと白玉粉をブレンドしたモチっと食感のワッフルでオリジナルのクリスマスを彩りましょう。

日時 12月2日(土) 10:00~12:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校
お申込みはこちら

メニュー

お申し込み

手づくりで楽しむ
「塩ナッツとミルクキャラメルのシュトーレン&ワッフルポップ」

日時  
日時12月2日(土) 10:00~12:30
会場京都製菓製パン技術専門学校
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

浦谷 准平 Uratani Junpei

京都製菓製パン技術専門学校 
製パン講師
製菓衛生師、パン製造技能士1級

プロフィール

「Briant」(京都)にて勤務。

ページトップへ戻る