元旦に合わせて、大晦日に行う「おせち料理を盛り付ける講習会」です。大和学園の講師が手作りした「おせち料理」を各自ご用意された重箱に盛り込んでいただきます。友人同士や親子でのご参加もお見掛けしますが、もちろんお一人での参加もOKです。どうぞ、素敵なお正月をお迎えください。なお、献立は「三段重のおせち料理をつくる会」と同じです。
※お重箱、保冷剤、保冷バッグは各自ご用意ください。
※写真の盛り付けのお重サイズは20㎝×20㎝です。多少のサイズ違いは問題ございません。
日時 | 2022年12月31日(土) 10:30 - 12:30(2時間) |
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受講料 | 35,000円(税込・材料費込) |
会場 | 京都調理師専門学校 |
12月31日(土) 10:30 - 12:30 |
終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・お重箱・保冷剤・保冷バッグ
京都調理師専門学校 日本料理講師
学士(情報マネジメント学部)、専門士、調理師免許、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師免許、製菓衛生師免許
京都調理師専門学校卒業後、「比良山荘」(滋賀)にて勤務
「草喰 なかひがし」(京都)にて研修
京都調理師専門学校 日本料理講師
調理師、日本料理専門調理師、すし料理専門調理師、麺料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師免許、製菓衛生師免許、食生活アドバイザー2級、食育インストラクター、京野菜検定
京都調理師専門学校卒業後、「京都ホテルオークラ」、「京懐石美濃吉」(京都)にて勤務。令和3年度「京都府青年優秀技能者奨励賞表彰(明日の名工)」を受賞。
※メニュー・講師は変更になる場合もございますのでご了承ください。