毎年人気の親子で作るおせち講座。定番おせち料理を食べやすくアレンジしました。きれいな盛り付けにも挑戦しましょう♪松島屋本店のおいしい鰹と昆布で引く一番だしのご試食と、お子様向けのお味でおいしく簡単に作れるおせちのメニューです。
この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。
日時 | 12月17日(日) 10:00~13:00 12月17日(日) 14:00~17:00 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 7,000 円(税込・材料費込) 親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。 お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。 お申込者以外の同伴はお断りいたします。 |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
日時12月17日(日) 10:00~13:00 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料7,000円(税込・材料費込) 終了
|
日時12月17日(日) 14:00~17:00 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料7,000円(税込・材料費込) 終了
|
親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。
お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。
お申込者以外の同伴はお断りいたします。
残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
お子様:4歳~小学生 男性受講可(保護者・お子様ともに)
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター2級
洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。