コクと甘みのある本田味噌さん自慢の白味噌を使って、本格中華を楽しんでいただきます。また、白味噌の旨味が際立つ、伝統的な京雑煮も作っていただきます。
この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。
日時 | 12月2日(土) 14:00~16:30 12月22日(金) 10:00~12:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 6,800円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
日時12月2日(土) 14:00~16:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料6,800円(税込・材料費込) 終了
|
日時12月22日(金) 10:00~12:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料6,800円(税込・材料費込) 終了
|
残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋(必要な方のみ)
ラ・キャリエール クッキングスクール
アシスタントインストラクター
調理師、コーヒーインストラクター1級
大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業。卒業後、ブライダル・イタリアンレストランのキッチン、コーヒーショップやカフェでの勤務経験を持つ。