本田味噌本店×ラキャリコラボ
「西京白味噌で京雑煮&アレンジ中華!」
2人作業男性OKお持ち帰りお土産付き

本田味噌本店×ラキャリコラボ
「西京白味噌で京雑煮&アレンジ中華!」

コクと甘みのある本田味噌さん自慢の白味噌を使って、本格中華を楽しんでいただきます。また、白味噌の旨味が際立つ、伝統的な京雑煮も作っていただきます。

「和食」ユネスコ無形文化遺産登録10周年記念イベント

この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。

日時 12月2日(土) 14:00~16:30
12月22日(金) 10:00~12:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

メニュー

  • 京雑煮
  • 白味噌回鍋肉
  • プリプリ白味噌エビマヨ
  • サクっとモッチリ白味噌胡麻団子

お申し込み

本田味噌本店×ラキャリコラボ
「西京白味噌で京雑煮&アレンジ中華!」

日時12月2日(土) 14:00~16:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了
日時12月22日(金) 10:00~12:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋(必要な方のみ)

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

山野 奈津美 Yamano Natsumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
アシスタントインストラクター
調理師、コーヒーインストラクター1級

プロフィール

大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業。卒業後、ブライダル・イタリアンレストランのキッチン、コーヒーショップやカフェでの勤務経験を持つ。

ページトップへ戻る