本田味噌本店の西京白味噌を使って伝統的な京雑煮とアレンジ料理を作りましょう。だし汁を使わず白味噌の風味を生かした定番のお雑煮や和・洋のアレンジ料理が学べます。
日時 | 2022年12月3日(土)14:00∼ 2022年12月22日(木)10:00∼ |
---|---|
受講料 | 6,000 円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
日時 | |
---|---|
12/3(土) 14:00 | 終了 |
12/22(木) 10:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性OK
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋(必要な方のみ)
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師
京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。