日時 | 2021年12月4日(土)13:30∼ 2021年12月22日(水)19:00∼ |
---|---|
受講料 | 5,000 円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
日時 | |
---|---|
12/4(土) 13:30 | 終了 |
12/22(水) 19:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性OK
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師
京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。