京都製菓製パン技術専門学校 通信課程
京都で学ぶお菓子とパンの通信教育
menu
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
製菓衛生師の
メリット
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
インターネット入学申込
本校の強み
資格取得
対策講座
講師
施設
京都
受講生の声
Q&A
学校概要
アクセス
在校生専用サイト
×閉じる
在校生専用
サイト
入学説明会
資料請求
製菓衛生師とは
入学案内
設置コース
入学要項
学費
教育訓練給付制度
スクーリング
本校の強み
資格取得
対策講座
講師
施設
京都
受講生の声
在校生の声
卒業生の声
Q&A
学校概要
アクセス
ホーム
週〇回/〇カ月~ 働きながらお菓子・パンが学べる、資格が取れる
最新情報
2021.1.15
【お知らせ】入学説明会の実施につきまして
2021.1.5
2021年4月入学生 申込受付スタート!
最新情報をもっと見る
コース
製菓衛生師の資格が取得したい
製菓衛生師科
詳細はこちら
製菓・製パンの技術を高めたい
製菓技術科
詳細はこちら
入学お申込みはこちら
本校の強み
講師
施設
資格
授業料
京都
サポート制度
受講生の声
製菓衛生師の資格を取ろうと思っていましたが、今までは仕事のため、学校に通えないと思っていました…
低価格の授業料で、レベルの高い授業を受けることができました。また、知らない土地の知らない方と知り合いになれるのも魅力のひとつです。…
卒業後、資格を取得し「夢」であったケーキ屋さんが「現実」に変わり、小さいお店ですが開業に向けて話が進んでいます…
受講生の声をもっと見る
入学説明会
2021年3月6日(土)11:00~12:00
説明会ver
申込
2021年3月13日(土)11:00~13:30
体験実習ver
申込
2021年3月20日(土)11:00~12:00
説明会ver
申込
入学説明会について(来校型)
動画でカンタン!入学説明
資料請求
お菓子とパンの通信教育のパンフレットを
無料でお届けします。
資料請求はこちら
在校生専用サイト
スクーリングスケジュール
eラーニング ログイン