本事業はオンライン上で完結する短期集中プログラムです。一流の講師陣が丁寧に撮影、編集、監修した教材で、一定のスキルを身に着けることを目的としています。
また、知識技術のみならず、POSTコロナを見据えた店舗経営、衛生管理、ホスピタリティについても幅広く学んでいただけます。
2020年11月特別開講!POSTコロナを見据えた短期集中オンラインで寿司技術をマスターする、オンラインプログラムを実施します。

What's New

2021/1/18(月)
専用YouTubeチャンネルを公開しました!
2021/1/15(金)
【京都発POSTコロナ時代を見据えた新たな観光人材育成オンラインプログラム】鯖寿司
2021/1/13(水)
サーモンの握り寿司(オンラインプログラム)
2021/1/12(火)
寿司飯の合せ方(上方、江戸前)(オンラインプログラム紹介)
2021/1/11(月)
だし巻き玉子(オンラインプログラム紹介)
ページトップへ