大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew
最新情報

最新情報

2013/03/06 (水) 

【4月1日出版】「身につく 献立作成 組み合わせから評価まで」

管理栄養士・栄養士を目指す方、現場の実務担当の方必携!
『身につく献立作成-組み合わせから評価まで-』
2013年4月1日 出版
「身につく献立作成」組み合わせから評価まで

献立作成の基礎から実践までを段階的にやさしく解説。
オールカラーのスタンダードメニューも併せて載録。

管理栄養士・栄養士・給食施設で働く調理師の献立作成能力の向上を目指し、基礎から実践までを段階的にやさしく解説。献立の組み合わせ、献立計画から、栄養価計算、食品構成、献立の評価まで、献立作成に必要な基本スキルが1冊で学べる必携の書。京都栄養医療専門学校が独自に策定したスタンダードメニュー【標準献立】もあわせて掲載。

「身につく献立作成」組み合わせから評価まで
2013年4月1日出版 B5判・143ページ
(カラー69ページ、2色刷り74ページ)
3,150円(税込)



▲最新情報ページトップへ

※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]