大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew
最新情報

最新情報

2011/12/19 (月) 

【年末特別講習会のご案内】新春を祝うお正月アレンジ/三段重のおせち料理を作る会

ラ・キャリエール クッキングスクールでは、毎年恒例「年末特別講習会」を今年も開催わーい (嬉しい顔)
この時期だけの1回完結スペシャルレッスンと、クリスマスケーキ&豪華おせちの販売いたします。

リボン  間もなく開催の講習会はこちら リボン

新春を祝うお正月アレンジ①②③
12月29日(木)10:30~

京都の人気フローリストショップ、POUSSE(プーゼ)のオリジナルアレンジをつくりましょう!

ダイヤ 講習会の詳細・お申込みはこちら

三段重のおせち料理を作る会
12月30日(金)・31日(土)★2日間★ 26,000円~

2日間で京都の伝統的なおせち料理を作っていただきます。
材料の切り方から味付け、盛り付けのポイントをしっかりマスターしましょう。

ダイヤ 講習会の詳細・お申込みはこちら

その他、クリスマスケーキの講習会ショートケーキ や、カジュアルフレンチの講習会レストラン 、また、大和学園の講師陣が作るクリスマスケーキ・おせちの販売プレゼント など盛りだくさん!

詳しくはラ・キャリエール クッキングスクール「年末特別講習会」特設サイトをご覧ください!

▲最新情報ページトップへ

※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]