大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew

最新情報

最新情報

2020/11/16 (月) 

短期間で寿司を学ぶ!京都で学ぶ和食専科コースのご案内(オンライン版)

この度学校法人大和学園では、株式会社キャリエール・インターナショナルと連携して、

「京都発・POSTコロナ時代を見据えた新たな観光人材育成オンラインプログラムの新規開発」の事業を推進し、

POSTコロナ時代を見据えた新たな教育コンテンツの開発に着手します。

具体的には、短期間(3か月)で寿司を学ぶ!京都で学ぶ調理専科コースを立ち上げ、現在受講生を募集しています!

通常寿司を学ぶ学校に通うと、数十万の学費がかかるケースがほとんどですが、今回は2万円(税抜)でのプログラムを皆様に提供しています。

(さらに、本案内をご覧になった場合は特別割引を実施しています!)

 

※本事業はオンライン上で完結する短期集中プログラムです。

コロナ禍にあっても、文部科学省よりオンライン授業の先進的な取り組み等が評価された実績ある一流の講師陣が丁寧に撮影、編集、監修した教材で、

一定のスキルを身に着けることを目的としています。

 

本日より受講生募集を開始しております
寿司オンライン専科|短期集中オンラインで寿司技術をマスター!申込受付中

【本事業に関するプロモーションビデオ】

一般社団法人ホスピタリティ人間教育研究所の協力を経て、プロモーションビデオを作成しました。

是非ご覧ください!多くの方のご参加お待ちしています。

 

 

【参考】

京都調理師専門学校 オンライン授業の紹介

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/21430/

 

オンライン授業の学外からの評価

https://www.taiwa.ac.jp/recruit/blog/hybrid_online_culinary