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2020/07/29 (水) 

第3回(8/5)アフターコロナを見据える「食」ウェビナー(ゲスト:辰馬雅子女史)

この度「大和学園ホスピタリティ産業振興センター」では、アフターコロナ を見据える京都の「食」ウェビナー(WEBセミナー)を企画いたしました。

ウェビナーでは、大和学園ホスピタリティ産業振興センター センター長の仲田雅博がコーディネーター役を務め、全4回にわたりユニークなゲストをお招きします。

 

本ページは2020/8/5開催、第3回目【ゲスト:京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子女史】のご案内ページです。

せんしょうさんは京(みやこ)・食の安全衛生管理認証制度取得施設として認証を得られ、先進的な衛生管理の取り組みをされています。

当日は、

  • 現在何に注力して売り上げを伸ばそうと考えているか?
  • 今後、お店の売り上げを高めるための料理の提供方法について
  • テイクアウトが注目されているが、衛生管理の視点で注意しなければならないこと
  • これからの安心・安全なお店作りについて
  • 主婦として、飲食店オーナーとして新型コロナウイルスと共生する社会において、思うこと

等についてたっぷりお話を頂く予定です。

是非お楽しみに!!

 

【ゲストプロフィール】

辰馬 雅子 女史

株式会社辰馬コーポレーション 京料理せんしょう 代表

同志社女子大学 管理栄養士科卒業
学校法人大和学園 京都調理師専門学校調理師科夜間部卒業
京都市内料理店にて、10年板前修業した後せんしょうを引き継ぎ女将として現在に至る。

 

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最終回(第4回目)は9/9予定です。以下からご確認下さい。

【ご案内】第4回(9/9)アフターコロナを見据える京都の「食」ウェビナー


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