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2020/02/13 (木) 

京都調理師専門学校 宗川裕志が日本料理シンポジウムの対談に参加しました

2月11日(祝・月)に龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム-日本料理と品位-が開催され、京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科 学科長 宗川裕志が対談に参加しました。

NPO法人日本料理アカデミーは、日本料理を正しく海外に普及し、世界の人々に理解してもらうため、国内外での世界に向けた日本料理の普及活動、日本料理を科学的に検証する研究、などの活動をされています。

京都調理師専門学校はパートナーシップ校として、日本料理の普及活動に参加しています。

2020年2月12日の京都新聞 朝刊に今回の記事が掲載されていますので、ぜひご覧ください。


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※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]