大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew

2018/10/20 (土)

京都私学振興会賞 文化・スポーツ活動賞Ⅰ・Ⅱ(HRSサービスコンクール受賞実績)

このたび、キャリエールホテル旅行専門学校では京都私学振興会賞を「W受賞」いたしました。

①文化スポーツ活動賞Ⅰ

文化芸術活動やスポーツ活動により、世界大会・全国大会等において最優秀またはこれに準ずる成績をあげ、京都の私学の名声を高めたクラブまたは学校。

⇒HRSサービスコンクールの受賞実績

※2008年から継続してコンクールに出場し2017年のコンクールでは、金賞・銀賞・敢闘賞を受賞した実績によりこのたび表彰されました。

②文化スポーツ活動賞Ⅱ

文化芸術活動やスポーツ活動により、世界大会・全国大会等において優勝またはこれに準ずる優秀な成績をあげた児童・生徒

⇒2017年のコンクールで金賞を取った河原林さんが表彰されました。

引き続き職業教育の充実に向けてキャリエール教職員一丸となり業務にまい進してまいります。