大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew

2015/10/22 (木)

ホスピタリティ・レポート第5版を発刊しました

report_img

大和学園では、2011年より「学園概要&SR報告書」として、 「ホスピタリティ・レポート」を毎年秋に発刊しています。

第5版では、昨年1年間で実施した大和学園の各専門学校での SR活動をまとめたほか、2018年に開学予定の新キャンパス についても掲載しております。記載内容については、第三者機関による検証も受けています。

ホスピタリティ・レポートの内容は、「SR 社会貢献・環境」のページにも一部掲載しております。冊子のPDFデータは、こちらのページからダウンロードいただけますので、ぜひご覧ください。

また、合わせて「大和学園データ集」も公開しております。大和学園にかかわる様々な情報を掲載しておりますので、こちらもご覧いただければ幸いです。

ホスピタリティ・レポートの冊子のご請求は、資料請求・お問い合わせフォームからどうぞ。