大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew
最新情報

最新情報

2015/08/21 (金) 

第26回トック・ドール料理コンクール地方予選で本校講師が優勝、準優勝

全日本司厨士協会主催「第26回トック・ドール料理コンクール京滋地方予選」が2015年8月4日(火)に開催され、学校法人大和学園 京都調理師専門学校 の西洋料理助手 畔柳 達也が優勝、酒井 飛雄樹が準優勝いたしました。

優勝した畔柳は来年2月に予定されている決勝大会への出場が決まり、活躍が期待されます。

京都調理師専門学校 畔柳 達也

京都調理師専門学校 畔柳 達也


  
京都調理師専門学校 酒井 飛雄樹

京都調理師専門学校 酒井 飛雄樹

大和学園では今後も教職員の資質向上に精進し、社会の求める専門人材の養成などを通じて、業界のさらなる発展に貢献してまいります。


▲最新情報ページトップへ

※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]