大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew
最新情報

最新情報

2015/08/20 (木) 

日本料理コンペティション地区予選で本校講師が2位入賞

日本料理アカデミー主催「第5回日本料理コンペティション近畿中国四国地区予選大会」が2015年8月19日(水)に開催され、学校法人大和学園 京都調理師専門学校 日本料理講師 渡部 光壮が出場し、2位に入賞いたしました。

2位入賞の渡部光壮

2位入賞の渡部光壮

来年2月の決勝大会での活躍を期待しています。

この「日本料理コンペティション」は、日本料理の専門知識・技術の研鑽、職業人としての資質の向上、そしてJAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に開催されています。

近畿中国四国地区予選大会出場者と審査員

近畿中国四国地区予選大会出場者と審査員

大和学園では今後も教職員の資質向上に精進し、社会の求める専門人材の養成などを通じて、業界のさらなる発展に貢献してまいります。


▲最新情報ページトップへ

※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]